Немецкая колбаска братвурст готовится следующим образом: свежее мясо может быть приправлено майораном, мускатным орехом, семенами сельдерея и кардамона. Затем этот промежуточный продукт осаждают в оболочки и жарят на гриле, подавая горячими.
Несмотря на свои особенности, колбаса имеет некоторые общие точки с другими колбасами. Она должна храниться в холодильнике до момента использования, и полностью прожариваться, так как оба процесса, если сделаны неправильно, могут заражать мясо и вызывать бактерии. Перед приготовлением Братвурста сделайте открытые маленькие отверстия в поверхности так, чтобы колбаса не взорвалась на гриле.
Братвурст является своеобразной колбасой, тесно связанной с германской нацией, где она и появилась. Он подается по всей Германии в многочисленных региональных вариациях, и она также популярна в некоторых других регионах мира, где есть немецкие популяции. Вы можете попробовать эту оригинальную колбасу, как и многие другие, в немецком ресторане Jager Haus в Санкт-Петербурге.
Корень «Brat» означает на немецком «мелко рубленое мясо». Свинина является традиционным мясом в колбасах; однако сравнительно недавно повара начали использовать говядину и телятину.
Это колбаса имеет тенденцию быть сильно приправленной, и изначально она подается с горчицей, может сопровождаться гарниром. Как и большинство традиционных немецких колбас, она должна быть приготовлена на небольшом огне непосредственно перед подачей. Заранее приготовленные колбасы заметно хуже на вкус.
В Германии колбаса братвурст подается с пикантной горчицей, наряду с квашеной капустой. Это может быть дополнено немецким пивом, комбинация этих двух элементов стала довольно популярным обедом в Германии в настоящее время.
В разных регионах Германии вкус колбасы и ингредиенты, используемые для ее изготовления, могут различаться. Размер может варьироваться от очень маленького до большого, цвет — от белого до темно-коричневого. Рецептура может быть дополнена сыром, огурцом или луком.