Салат «Валентина» со свеклой, сельдью и фасолью

Вам потребуется:

— красная фасоль (консервированная) — примерно 400 грамм;

— небольшое яблоко;

— филе сельди (слабосоленое) — около 300 грамм;

— три яйца;

— соль;

— репчатая луковица;

— на вкус — уксус и перец молотый;

— средняя свекла (вареная);

— любой майонез.

Приготовление:

Фасоль достаньте из баночки и обязательно промойте.

Куриные яйца заранее сварите, после чего почистите и довольно крупно порежьте.

Филе сельди нарежьте ровненькими брусочками.

Яблоко очистите и вместе с луковицей и вареной свеклой порежьте небольшими кубиками.

Свеклу порезанную полейте немного уксусом.

Далее смешайте в красивом салатнике все ингредиенты: красную фасоль, лук, сельдь, яйца, свеклу и яблоко.

Полученный салатик присолите по вкусу, заправьте любым майонезом и слегка приправьте перцем.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
melnes.ru
Добавить комментарий