Рагу по-мексикански

Вам потребуется:

— три свежих помидора;

— куриное филе — примерно 450 — 500 грамм;

— красная фасоль (консервированная) — 300 — 350 грамм;

— две средние моркови;

— соль;

— три сладких перца;

— по вкусу — сушеный чеснок, паприка;

— растительное масло;

— кукуруза в баночке — 350 грамм;

— две луковицы;

— перец чили (молотый) — щепотка.

Приготовление:

Луковицы почистите, порежьте средненькими полукольцами и зарумяньте на масле.

Затем в сковороду к луку засыпьте порезанную небольшими брусочками морковь, а также сладкие перцы.

Помидоры помойте, нарежьте тоненькими дольками и тоже отправьте в сковороду к овощам.

Тушите все вместе примерно минут пять, затем добавьте кукурузу и фасоль без жидкости.

По вкусу рагу приправьте солью, перцем чили и сушеным чесноком с паприкой.

Куриное филе порежьте довольно маленькими кубиками и добавьте к тушеным овощам.

Аккуратно все перемешайте и тушите рагу по — мексикански на очень слабом огне в пределах десяти минут.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
melnes.ru
Добавить комментарий