Вам потребуется:
— три свежих помидора;
— куриное филе — примерно 450 — 500 грамм;
— красная фасоль (консервированная) — 300 — 350 грамм;
— две средние моркови;
— соль;
— три сладких перца;
— по вкусу — сушеный чеснок, паприка;
— растительное масло;
— кукуруза в баночке — 350 грамм;
— две луковицы;
— перец чили (молотый) — щепотка.
Приготовление:
Луковицы почистите, порежьте средненькими полукольцами и зарумяньте на масле.
Затем в сковороду к луку засыпьте порезанную небольшими брусочками морковь, а также сладкие перцы.
Помидоры помойте, нарежьте тоненькими дольками и тоже отправьте в сковороду к овощам.
Тушите все вместе примерно минут пять, затем добавьте кукурузу и фасоль без жидкости.
По вкусу рагу приправьте солью, перцем чили и сушеным чесноком с паприкой.
Куриное филе порежьте довольно маленькими кубиками и добавьте к тушеным овощам.
Аккуратно все перемешайте и тушите рагу по — мексикански на очень слабом огне в пределах десяти минут.
Приятного аппетита!