Салат «Гейша» со скумбрией и оливками

Вам потребуется:

— оливки без косточек — около 250 грамм;

— небольшая луковица;

— скумбрия малосоленая (жирная) — 300 грамм;

— рис вареный — около 250 грамм;

— четыре вареных яйца;

— по вкусу — черный перец, соль;

— вареная морковь (средняя);

— укроп свежий — 70 грамм;

— любой майонез.

Приготовление:

Яйца вареные произвольно порубите, а скумбрию разделайте на филе и порежьте маленькими кубиками.

Репчатую луковицу очистите и тоже довольно мелко нашинкуйте.

Свежий укроп промойте и измельчите, а морковь порежьте, как и скумбрию — кубиками.

Оливки порежьте ровненькими кружочками.

Затем все ингредиенты: яйца, скумбрию, лук, укроп, оливки и морковь поместите в глубокую салатницу.

Добавьте также вареный рис, подсолите и присыпьте по вкусу черным перцем.

Полученный салатик полейте любым майонезом, перемешайте и уберите минут на сорок пять в холодильник.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
melnes.ru
Добавить комментарий