Приготовление данного салата потребует от Вас примерно пол часа времени, но Вы не пожалеете, что потратили его, так как данным салатом Вы несомненно порадуете своих домочадцев, друзей и просто внезапно зашедших к Вам в гости знакомых. Все останутся довольны, я за это ручаюсь!
Итак, нам потребуется:
250 грамм консервированной горбуши;
1 голова репчатого лука;
100 грамм грибов (я использую либо белые, либо шампиньоны);
2 яйца вареных; одна-две моркови;
2 столовые ложки масла растительного;
100 грамм майонеза;
Способ приготовления:
1) Начнем с того, что нарежем полукольцами приготовленный лук, с грибами поступим практически также, только порежем их ломтиками.
2) Морковь очищаем и трем на мелкой терке.
3) теперь сперва обжариваем лук, выкладываем его в тарелку, что он остыл, затем точно также поступаем с грибами и морковью. Обязательно все обжаривать по отдельности.
4) Соединяем охлажденные ингредиенты в единое целое, туда же добавляем горбушу, которую можно просто порезать мелко, либо размять вилкой и яйца, которые режем как обычно кубиками.
5) Осталось только заправить салат майонезом.
Кстати перед подачей желательно украсить салат зеленью, тут уже определенных советов нет, все в Ваших руках!
Приятного Вам аппетита!