Салат из цветной капусты с тунцом

Хотите рецепт оригинального и очень вкусного салата? Если да, то Вы как раз обратились по адресу. Я Вам помогу его приготовить, вернее расскажу как это делается. Мне и моим близким он очень нравится. Здесь очень правильно подобраны все ингредиенты, и в своем сочетании они дают незабываемый вкус!

Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:

1 кочан цветной капусты;

200 грамм консервированного тунца;

4 столовые ложки тертого сыра твердых сортов;

3 средних маринованных огурца; примерно 5 штук редиса; лук репчатый (в зависимости от размера, я беру половину средней головки);

5 столовых ложек майонеза;

1 пучок зелени петрушки; соль — по вкусу.

Способ приготовления:

1) Сперва займемся капустой. Разбираем ее на соцветия и варим около 20 минут. Кстати не забываем посолить воду.

2) После того как приготовится капуста, откидываем ее на дуршлаг, даем всей воде стечь. Капусту необходимо охладить.

3) Примемся теперь за рыбу. Тунца просто напросто разминаем вилкой и данный ингредиент готов.

4) с остальными ингредиентами все так же просто. Лук нарезаем кубиками, также поступаем и с маринованными огурчиками. Редис нарежем дольками, а петрушку просто мелко нарубим, не забыв оставить несколько веточек для украшения.

5) Все подготовленные ингредиенты соединяем вместе и заправляем майонезом.

6) Берем блюдо, выкладываем на него капусту, не забывая посыпать ее сыром, поверх выкладываем наш салат с тунцом и украшаем зеленью петрушки.

Приятного Вам аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
melnes.ru
Добавить комментарий