Сегодня пришел домой и меня жена удивила простым, но в тоже время очень вкусным салатом. Вот я и решил поделится им с Вами, это блюдо просто не может оставаться неизвестным. Вроде ничего сложного, а вложив в него частичку своей души получается восхитительный салат. Ну, короче говоря, приготовьте — и все поймете сами.
Нам понадобится: сельдь слабосоленая — 1 штука; морковь — 1 штука; репчатый лук — 1 головка;
1 банка салата из морской капусты (можно с различными наполнителями); уксус, растительное масло, перец черный молотый.
Способ приготовления:
1) Первым делом нам необходимо разделать сельдь, так как нам необходимо только филе.
2) Филе сельди нарезаем кубиками.
3) Отвариваем морковь и также режем кубиками.
4) Лук мелко шинкуем и маринуем в воде с уксусом в течении 1 часа.
5) Теперь в подготовленное блюдо выкладываем салат из морской капусты, филе сельди, морковь и маринованный лук, все перчим и заправляем малым количеством растительного масла.
6) Осталось только все перемешать и можно подавать на стол.
Приятного Вам аппетита!