Салат из сельди с морской капустой

Сегодня пришел домой и меня жена удивила простым, но в тоже время очень вкусным салатом. Вот я и решил поделится им с Вами, это блюдо просто не может оставаться неизвестным. Вроде ничего сложного, а вложив в него частичку своей души получается восхитительный салат. Ну, короче говоря, приготовьте — и все поймете сами.

Нам понадобится: сельдь слабосоленая — 1 штука; морковь — 1 штука; репчатый лук — 1 головка;

1 банка салата из морской капусты (можно с различными наполнителями); уксус, растительное масло, перец черный молотый.

Способ приготовления:

1) Первым делом нам необходимо разделать сельдь, так как нам необходимо только филе.

2) Филе сельди нарезаем кубиками.

3) Отвариваем морковь и также режем кубиками.

4) Лук мелко шинкуем и маринуем в воде с уксусом в течении 1 часа.

5) Теперь в подготовленное блюдо выкладываем салат из морской капусты, филе сельди, морковь и маринованный лук, все перчим и заправляем малым количеством растительного масла.

6) Осталось только все перемешать и можно подавать на стол.

Приятного Вам аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
melnes.ru
Добавить комментарий