Салат «Лилия»

Я знаком с множеством модификаций данного салата, мы с женой неоднократно сами экспериментировали, но остановились именно на этом рецепте, который пришелся всем по вкусу. Довольны остались все — и мы сами, и гости, и друзья. Советую Вам приготовить его и оценить замечательные вкусовые качества салата! Готовится данное блюдо не более 20 минут, что несомненно является еще одним плюсом.

Для приготовления салата нам будет необходимо:

200 грамм крабовых палочек (я почти всегда использую крабовое мясо, не знаю почему, но мне оно больше нравится);

1 банка консервированной кукурузы (примерно 300 грамм);

1 огурец среднего размера; одно яблоко, желательно сладких сортов;

300 грамм колбасного сыра (не сильно подкопченого);

100 грамм майонеза и как обычно соль.

Способ приготовления:

Как я и обещал, он очень прост.

1) Все ингредиенты нарезаем кубиками (оставляем четверть яблока), соединяем их вместе, добавляем кукурузу.

2) Осталось только посолить все и заправить майонезом!

Ура, наш салат готов, но для того, чтобы он полностью оправдал свое название нарезаем тонкими пластиками оставшееся яблоко и украшаем им салат, сложив дольки яблока в форме цветка. Также можно салат украсить любой зеленью!

Приятного Вам аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
melnes.ru
Добавить комментарий