Картофель тушеный со свининой

Сегодня будем готовить тушеную картошку со свининой. Для этого блюда нам понадобится на четыре порции:

1. Свинина – 400 грамм

2. Картофель – 400 грамм (шесть средних картофелин)

3. Приправа «пять поваров» для картофеля – 7.5 грамм (пол пачки)

4. Приправа «пять поваров» для свинины – 7.5 грамм (пол пачки)

5. Растительное масло – 15 грамм (одна столовая ложка)

6. Перец – по вкусу

7. Зелень

Чистим картофель и крошим его небольшими кубиками, мясо режем такими же кусочками, как и картошку. Берем форму для запекания или сковороду без ручек и элементов, которые могут расплавиться.

Поливаем маслом, выкладываем мясо, посыпая приправой для свинины. Поверх свинины укладываем картофель, посыпая его приправой «пять поваров» для картофеля» Перчим немного сверху и заливаем холодной водой на две трети заполненных продуктов. Ставим на нижнюю полку духовки предварительно разогретую до 250 градусов, после того как вода закипит, уменьшаем огонь до минимума. Перемешиваем и оставляем еще на полчаса. Время прошло, достаем еще раз мешаем можно сервировать, посыпая сверху зеленью.

Приятного аппетита! Вот еще кулинарные рецепты, для приготовления десерта. Надеюсь, вам данный рецепт понравится!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
melnes.ru
Добавить комментарий