Сегодня будем готовить тушеную картошку со свининой. Для этого блюда нам понадобится на четыре порции:
1. Свинина – 400 грамм
2. Картофель – 400 грамм (шесть средних картофелин)
3. Приправа «пять поваров» для картофеля – 7.5 грамм (пол пачки)
4. Приправа «пять поваров» для свинины – 7.5 грамм (пол пачки)
5. Растительное масло – 15 грамм (одна столовая ложка)
6. Перец – по вкусу
7. Зелень
Чистим картофель и крошим его небольшими кубиками, мясо режем такими же кусочками, как и картошку. Берем форму для запекания или сковороду без ручек и элементов, которые могут расплавиться.
Поливаем маслом, выкладываем мясо, посыпая приправой для свинины. Поверх свинины укладываем картофель, посыпая его приправой «пять поваров» для картофеля» Перчим немного сверху и заливаем холодной водой на две трети заполненных продуктов. Ставим на нижнюю полку духовки предварительно разогретую до 250 градусов, после того как вода закипит, уменьшаем огонь до минимума. Перемешиваем и оставляем еще на полчаса. Время прошло, достаем еще раз мешаем можно сервировать, посыпая сверху зеленью.
Приятного аппетита! Вот еще кулинарные рецепты, для приготовления десерта. Надеюсь, вам данный рецепт понравится!