Зелёный бутерброд

Хотелось бы поделиться с Вами простым рецептом приготовления бутербродов. Это та самая закуска, которая выручит Вас при неожиданном визите гостей. Вы затратите совсем немного времени, а в результате удивите всех, в том числе самых искушенных гурманов прекрасными бутербродами, которые отличаются нежным вкусом и превосходным ароматом.

Для приготовления бутербродов Вам потребуется: хлеб или нарезной батон (кому как больше нравится);

100 грамм сливочного масла (если в тот момент его нет под рукой, то можно использовать и маргарин);

3 столовые ложки любой зелени, предварительно измельченной; репчатый лук — 1 небольшая головка; молотый перец (можно использовать любой, какой Вам по душе); лимонный сок и соль — по вкусу; несколько веточек зелени укропа — для украшения.

Способ приготовления:

1) Взбиваем сливочное масло.

2) К этой воздушной массе добавляем зелень, перец, лук и лимонный сок — несколько капель.

3) Нарезаем хлеб или батон и наносим на него получившуюся массу.

4) Украшаем веточками зелени укропа.

Вот и все, замечательная закуска готова.

Приятного Вам аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
melnes.ru
Добавить комментарий