Грибной суп на мясном бульоне

Я просто обожаю грибные блюда — это моя слабость, вот и хотелось бы Вам предложить свой рецепт приготовления ароматного и восхитительного на вкус супа на мясном бульоне, в состав которого будут входить свежие грибы, именно свежие, так как только они придадут блюду настоящий аромат. Потратьте время на приготовление этого супа, и я больше чем уверен, он станет частым гостем на Вашем столе, тем более, что приготовить его очень просто!

Итак, берем:

100-200 грамм свежих грибов (я люблю белые или шампиньоны, но можно и любые другие);

500 грамм мяса;

2-3 картофелины; одну морковь; коренья петрушки и сельдерея по одному; зелень петрушки и укропа; соль.

Способ приготовления:

1) Для начала нам необходимо сварить мясной бульон. Когда мясо будет почти готово, добавляем в бульон морковь, коренья и грибы. Как только бульон будет готов — его необходимо процедить.

2) Сваренные в бульоне коренья и грибы необходимо нарезать соломкой (хотя как хотите так и режьте, все на Ваше усмотрение, я тоже по-разному режу).

3) В процеженный бульон добавить нарезанный картофель и варить его до готовности.

3) Зелень петрушки и укропа мелко порубить, смешать ее с грибами и кореньями.

4) Смесь добавить в бульон с картофелем.

Вот наш суп и готов, кстати, мясо, на котором варился бульон можно порезать на порционные куски и добавить в суп, либо использовать его для приготовления другого блюда!

Приятного Вам аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
melnes.ru
Добавить комментарий