Я просто обожаю грибные блюда — это моя слабость, вот и хотелось бы Вам предложить свой рецепт приготовления ароматного и восхитительного на вкус супа на мясном бульоне, в состав которого будут входить свежие грибы, именно свежие, так как только они придадут блюду настоящий аромат. Потратьте время на приготовление этого супа, и я больше чем уверен, он станет частым гостем на Вашем столе, тем более, что приготовить его очень просто!
Итак, берем:
100-200 грамм свежих грибов (я люблю белые или шампиньоны, но можно и любые другие);
500 грамм мяса;
2-3 картофелины; одну морковь; коренья петрушки и сельдерея по одному; зелень петрушки и укропа; соль.
Способ приготовления:
1) Для начала нам необходимо сварить мясной бульон. Когда мясо будет почти готово, добавляем в бульон морковь, коренья и грибы. Как только бульон будет готов — его необходимо процедить.
2) Сваренные в бульоне коренья и грибы необходимо нарезать соломкой (хотя как хотите так и режьте, все на Ваше усмотрение, я тоже по-разному режу).
3) В процеженный бульон добавить нарезанный картофель и варить его до готовности.
3) Зелень петрушки и укропа мелко порубить, смешать ее с грибами и кореньями.
4) Смесь добавить в бульон с картофелем.
Вот наш суп и готов, кстати, мясо, на котором варился бульон можно порезать на порционные куски и добавить в суп, либо использовать его для приготовления другого блюда!
Приятного Вам аппетита!