Что не говори, а любые блюда с грибами у меня вызывают какой-то трепет, просто очень их люблю. Вот и решил предоставить Вашему вниманию рецепт бутербродов, в состав которых входят мои любимцы.
Для начала подготовим необходимые продукты: хлеб ржаной либо батон нарезной (тут смотрите сами);
200 грамм маринованных грибов (я использую шампиньоны);
80 грамм масла, разумеется сливочного;
1 головка репчатого лука; сметана в количестве трех столовых ложек;
2 куриных яйца; одно яблоко;
2 помидора.
Способ приготовления:
1) Нарезаем батон или хлеб и смазываем его маслом.
2) Сварить яйца вкрутую.
3) Грибы, лук необходимо мелко порезать, также поступить и с одним вареным куриным яйцом, отложив немного грибов в сторону, соединяем все в единое целое.
4) Яблоко нам необходимо очистить, нарезать кубиками и добавить в полученную массу.
5) Заправляем сметаной все и хорошенько перемешиваем.
6) Теперь можно подготовленную массу разложить на хлеб.
7) Перед подачей на стол бутерброды украшаем кружочком яйца, долькой помидора, грибами, которые мы откладывали и естественно зеленью!
Приятного Вам аппетита!