Бутерброды с грибами

Что не говори, а любые блюда с грибами у меня вызывают какой-то трепет, просто очень их люблю. Вот и решил предоставить Вашему вниманию рецепт бутербродов, в состав которых входят мои любимцы.

Для начала подготовим необходимые продукты: хлеб ржаной либо батон нарезной (тут смотрите сами);

200 грамм маринованных грибов (я использую шампиньоны);

80 грамм масла, разумеется сливочного;

1 головка репчатого лука; сметана в количестве трех столовых ложек;

2 куриных яйца; одно яблоко;

2 помидора.

Способ приготовления:

1) Нарезаем батон или хлеб и смазываем его маслом.

2) Сварить яйца вкрутую.

3) Грибы, лук необходимо мелко порезать, также поступить и с одним вареным куриным яйцом, отложив немного грибов в сторону, соединяем все в единое целое.

4) Яблоко нам необходимо очистить, нарезать кубиками и добавить в полученную массу.

5) Заправляем сметаной все и хорошенько перемешиваем.

6) Теперь можно подготовленную массу разложить на хлеб.

7) Перед подачей на стол бутерброды украшаем кружочком яйца, долькой помидора, грибами, которые мы откладывали и естественно зеленью!

Приятного Вам аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
melnes.ru
Добавить комментарий