Хотелось рассказать такое интересное и оригинальное блюдо, как тыква фаршированная овощами. Оригинальность в том, что тыкву не разрезают, а начиняют и она получается намного вкуснее чем так. Моим родным очень нравится тыква фаршированная овощами и я хотел поделится с вами мой дорогой и любимый читатель, таким интересным рецептом.
Ингредиенты для тыквы фаршированной :
Тыква не большая — 4 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Майонез — 2 столовых ложки.
Зелень — 1 пучок.
Масло растительное — 1 столовая ложка.
Перец красный болгарский — 2 шт.
Ананас консервированный — 1 банка.
Соль — по вкусу.
Способ приготовления тыквы фаршированной:
1. Как приготовить тыкву фаршированную овощами.
2. В первую очередь нужно взять все ингредиенты по рецепту и подготовить их.
3. Взять не большие тыквы и помыть под водой, затем просушить.
4.С верхней части тыквы срезать крышки, взять ложку и выбрать всю середину с семечками.
5.Овощи нужно помыть и обсушить, после чего нарезать соломкой.
6. Нагреть сковородку и поджарить овощи на растительном масле до золотистой корочки.
7. После чего сложить в кастрюля добавить ананаса в собственном соку для тыквы фаршированной овощами.
8.Все перемешать и посолить добавить немного кипяченой воды и слегка притушить.
9. После чего нужно нафаршировать тыквы этой смесью,а сверху намазать майонезом.
10. В раскаленную духовку до 180 градусов поставить фаршированные тыквы овощами на слабый огонь и запекать до полной готовности.
11.Когда блюдо тыква фаршированная овощами будет готова ее нужно вытянуть и немного остудить.
12. Перед подачей на стол фаршированную тыкву овощами украсить зеленью и подавать.