Тыква фаршированная овощами.

Хотелось рассказать такое интересное и оригинальное блюдо, как тыква фаршированная овощами. Оригинальность в том, что тыкву не разрезают, а начиняют и она получается намного вкуснее чем так. Моим родным очень нравится тыква фаршированная овощами и я хотел поделится с вами мой дорогой и любимый читатель, таким интересным рецептом.

Ингредиенты для тыквы фаршированной :

Тыква не большая — 4 шт.

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Майонез — 2 столовых ложки.

Зелень — 1 пучок.

Масло растительное — 1 столовая ложка.

Перец красный болгарский — 2 шт.

Ананас консервированный — 1 банка.

Соль — по вкусу.

Способ приготовления тыквы фаршированной:

1. Как приготовить тыкву фаршированную овощами.

2. В первую очередь нужно взять все ингредиенты по рецепту и подготовить их.

3. Взять не большие тыквы и помыть под водой, затем просушить.

4.С верхней части тыквы срезать крышки, взять ложку и выбрать всю середину с семечками.

5.Овощи нужно помыть и обсушить, после чего нарезать соломкой.

6. Нагреть сковородку и поджарить овощи на растительном масле до золотистой корочки.

7. После чего сложить в кастрюля добавить ананаса в собственном соку для тыквы фаршированной овощами.

8.Все перемешать и посолить добавить немного кипяченой воды и слегка притушить.

9. После чего нужно нафаршировать тыквы этой смесью,а сверху намазать майонезом.

10. В раскаленную духовку до 180 градусов поставить фаршированные тыквы овощами на слабый огонь и запекать до полной готовности.

11.Когда блюдо тыква фаршированная овощами будет готова ее нужно вытянуть и немного остудить.

12. Перед подачей на стол фаршированную тыкву овощами украсить зеленью и подавать.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
melnes.ru
Добавить комментарий