Сегодня хочу вам рассказать о таком замечательном рецепте как приготовить торт йогуртовый. Этот рецепт сложен, состоит из нескольких этапов но конечный результат стоит для, того чтобы попробовать сделать такой удивительно вкусный торт.
Ингредиенты:
Черная смородина — 200 гр.
Яйца — 2 шт.
Мука — 400 гр.
Кефир — 200 мл.
Сахар — 200 гр.
Сода — 1,5 чайной ложки.
Для крема:
Йогурт — 400 мл.
Миндаль — 50 гр.
Сахар — 150 гр.
Для украшения:
Миндаль — на усмотрение.
Черная смородина — на усмотрение.
Способ приготовления :
1. Как приготовить торт йогуртовый с ягодами.
2.Лучше всего все ингредиенты выложить по рецепту на видное место, чтобы было быстрее готовить торт йогуртовый с ягодами.
3.С начало берем яйца взбиваем с сахаром до однородной массы, затем добавляем 100 грамм черной смородины перетертой с 100 граммами сахара, все это соединить в месте,тщательно перемешать.
4.Отдельно взять соду соединить с мукой, залить кефиром, после чего перемешать и добавить яично — смородиновую смесь, замесить Торт йогуртовый.не густое тесто для нашего йогуртового торта с ягодами.
5.Теперь берем форму, предварительно смазав ее маслом, заливаем наше не густое тесто в форму.
6.Разогреть духовку до 180 градусов, поставить нашу форму, выпекать приблизительно 40 минут.
7.После того как наш торт будет готов, его нужно вытащить с духовки и остудить, затем корж разрезать вдоль на 2 — 3 части.
8.Теперь давайте сделаем для нашего йогуртового торта с ягодами крем, для этого берем йогурт, взбиваем его венчиком в месте с сахаром, затем добавляем на резаный миндаль, перемешать.
9.После чего перемазать получившемся кремом наши коржи после чего соединить их в месте поставить в холодильник наш йогуртовый торт на 2 часа.
10.После чего, наш торт йогуртовый готов, его можно достать украсить миндалем, ягодами черной смородины, подавать на стол.