Торт банановый.

Сегодня хочу рассказать на своем блоге о таком замечательном рецепте как приготовить торт банановый. Это очень при очень вкусный при вкусный десерт, который не оставит равнодушным никого, кто любит сладкое. Эта сладкая выпечка довольно проста в приготовлении.

Ингредиенты:

Бананы — 4 шт.

Яйца — 2 шт.

Мука — 300 гр.

Молоко — 50 мл.

Сливочное масло — 125 гр.

Растительное масло — 5 гр.

Сахар — 200 гр.

Для крема:

Сметана — 500 гр.

Сахар — 200 гр.

Способ приготовления :

1. Как приготовить торт банановый.

2.Лучше всего все ингредиенты выложить по рецепту на видное место, чтобы было быстрее готовить торт банановый.Торт банановый.

3.С начало берем яйца, затем сахар, тщательно перемешать до однородной массы, затем взять три банана, размять вилкой, добавить в нашу получившеюся смесь.

4. Берем сливочное масло, предварительно размягчив его, вливаем молоко и всыпаем муку в нашу смесь, а затем замесить тесто.

5.Теперь берем нашу форму смазываем ее растительным маслом, заливаем наше тесто в форму, на поверхности теста выкладываем наш последний банан предварительно порезав его на кружочки, для нашего бананового торта.

6.Разогреть духовку до 200 градусов, поставить форму с нашим тортом банановым, выпекать 1 час.

7.Пока торт печется мы приступаем к приготовления крема, для этого нужно взять сметану и взбить с сахаром так, чтобы получилась однородная масса.

8.Наш торт готов, его нужно вытащить с духовки обязательно остудить, а затем разрезать на 2 — 3 коржа.

9.Коржи нужно смазать нашим кремом, который мы приготовили, верх и бока торта бананового, нужно тоже полить кремом.

10.Торт банановый готов, после того как он пропитался его можно подавать к столу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
melnes.ru
Добавить комментарий