Сегодня на своем блоге хочу открыть новую рубрику под названием выпечка сладкая и несладкая. В этой рубрике предлагая оценить новое блюдо под названием, творожный пирог с яблоками. Это блюдо не самое сложное, ингредиенты очень простые, распространенные, каждый сможет приготовить такое блюдо, порадовать своих близких таким интересным, вкусным десертом.
Ингредиенты:
Творог — 350 гр.
Яблоки — 1 кг.
Мука — 200 гр.
Сливочное масло — 200 гр.
Растительное масло -5 гр.
Сахар — 300 гр.
Способ приготовления :
1. Как приготовить творожный пирог с яблоками.
2.Лучше всего все ингредиенты выложить по рецепту на видное место, чтобы было быстрее готовить творожный пирог с яблоками.
3.С начало берем масло с сахаром, хорошо растираем между собой до однородной массы, туда же добавляем сыр перетертый через Творожный пирог с яблоками. сито, после того как всю масса была перемешана всыпать муки, тщательно перемешать.
4.Берем яблоки для нашего творожного пирога, моим их, а затем чистим, в первую очередь очищаем кожуру, затем серединку,нарезаем тонкими ломтиками.
5.Яблоки соединить с нашим тестом, тщательно перемешать.
6.Тесто для творожного пирога с яблоками готово, теперь берем форму смазываем ее растительным маслом, сложим наше тесто и разравниваем по форме равномерно.
7.Предварительно разогреть духовку до 190 — 200 градусов, поставить нашу форму с творожным пирогом, выпекать 1 час.
8.После того как наш творожный пирог готов с яблоками, его можно достать выложить на блюдо, подавать к столу.