Творожный пирог с яблоками.

Сегодня на своем блоге хочу открыть новую рубрику под названием выпечка сладкая и несладкая. В этой рубрике предлагая оценить новое блюдо под названием, творожный пирог с яблоками. Это блюдо не самое сложное, ингредиенты очень простые, распространенные, каждый сможет приготовить такое блюдо, порадовать своих близких таким интересным, вкусным десертом.

Ингредиенты:

Творог — 350 гр.

Яблоки — 1 кг.

Мука — 200 гр.

Сливочное масло — 200 гр.

Растительное масло -5 гр.

Сахар — 300 гр.

Способ приготовления :

1. Как приготовить творожный пирог с яблоками.

2.Лучше всего все ингредиенты выложить по рецепту на видное место, чтобы было быстрее готовить творожный пирог с яблоками.

3.С начало берем масло с сахаром, хорошо растираем между собой до однородной массы, туда же добавляем сыр перетертый через Творожный пирог с яблоками. сито, после того как всю масса была перемешана всыпать муки, тщательно перемешать.

4.Берем яблоки для нашего творожного пирога, моим их, а затем чистим, в первую очередь очищаем кожуру, затем серединку,нарезаем тонкими ломтиками.

5.Яблоки соединить с нашим тестом, тщательно перемешать.

6.Тесто для творожного пирога с яблоками готово, теперь берем форму смазываем ее растительным маслом, сложим наше тесто и разравниваем по форме равномерно.

7.Предварительно разогреть духовку до 190 — 200 градусов, поставить нашу форму с творожным пирогом, выпекать 1 час.

8.После того как наш творожный пирог готов с яблоками, его можно достать выложить на блюдо, подавать к столу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
melnes.ru
Добавить комментарий