Ингредиенты:
Творог (домашний) — 200 гр.
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 4 столовые ложки.
Маргарин сливочный — 50 гр.
Сыворотка — 50 миллилитров.
Мука (пшеничная) — 200 гр.
Сода — 1/3 чайной ложки.
Способ приготовления :
1. Как приготовить творожные коржики рецепт.
2.Лучше всего все ингредиенты выложить по рецепту на видное место, что-бы было быстрее готовить творожные коржики рецепт.
3.С начало берем маргарин, выкладываем его из холодильника на блюдце, что-бы он набрал комнатной температуры, пока маргарин не станет мягким, мы приступаем к решению следующей задачи, берем творог, его нужно протереть через сито.
4.Отдельно взять маленькую мисочку вбить яйцо, всыпать сахара, это все хорошенько взбить пока сахар не растворится.Творожные коржики.
5.Перетертый творог положить в миску сверху разложить наш размягченный маргарин все это перемешать, добавить взбитые яйца с сахаром, тоже перемешать, после чего влить сыворотку, для наших творожных коржиков.
6.Муку в обязательном порядке нужно просеять, добавить соды, всыпать в нашу смесь постепенно вы месить его, пока не получится тесто, если оно у вас будет получатся слишком мягким и будет приставать к рукам, тогда нужно добавить еще немного муки.
7.Когда тесто будет готово, его нужно положить в пакет, а пакет положить в холодильник на 45 минут.
8.По истечению срока достать тесто, присыпать стол мукой, раскатать в пласт, толщиной не тоньше 1 сантиметра, после чего взять формочки и нарезать коржиков.
9.Теперь берем форму ее нужно смазать маслом выложить наши творожные коржики, разогреть духовку до 180 градусов поставить форму в духовку выпекать 30 минут.
10.Наш десерт творожные коржики готовы, теперь их нужно выложить на блюдо, подавать к столу.