Сегодня на своем блоге хочу рассказать про такой рецепт под названием рулет мясной с грибами. Это блюдо хорошо будет сочетаться с любым гарниром, не знаю как вы но если в блюде присутствует мясо значить блюдо мне очень нравится. Так как мясо не вкусным не бывает, но это как для меня, а вот для вас не знаю но советую попробовать очень вкусно.
Ингредиенты:
Филе говядины — 500 гр.
Отварные грибы — 150 гр.
Варенные яйца — 3 — 4 шт.
Чеснок — 2 — 3 зубчика.
Томатная паста — 2 — 3 столовая ложка.
Растительное масло — 20 гр.
Соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления :
Рулет мясной с грибами.
1. Как приготовить рулет мясной с грибами.
2.Лучше всего все ингредиенты выложить по рецепту на видное место, чтобы было быстрее готовить рулет мясной с грибами.
3.С начало берем филе говядины моем ее под проточной водой,после чего говядину нужно слегка отбить с двух сторон толщиной 1 сантиметр, для нашего рулета мясного с грибами.
4.Теперь берем грибы их нужно промыть под проточной водой почистить, нарезать, после чего сложить в кастрюлю, залить водой, кастрюлю поставить на огонь варить до готовности грибов.
5.После этого, нужно нарезать чеснок, почистить яйца, порезать их на половинки для нашего рулета мясного с грибами.
6.Грибы готовы, теперь можно преступать к начинке, берем наш кусок отбитого филе свинины, перчим, солим с двух сторон, после чего укладываем на середину наши мелко нарезанные грибы, после измельченный чеснок, половинки варенных яиц.
7.Мясо с начинкой аккуратно свернуть в виде рулета, после плотно стянуть шпагатом для того, чтобы рулеты не распались.
8.Рулеты нужно уложить в утятницу предварительно смазав маслом, сверху смазать томатной пастой, налить немного кипяченной воды.
9.Разогреть духовку до 180 градусов поставить утятницу с рулетом мясным с грибами, запекать 1 -1,5 часов.
10.После окончание срока выпекания, достать рулет мясной с грибами, разложить по порциям подавать к столу.
Интересные наблюдения до выше сказанного:
Первым делом нужно обратить внимание на качественную закупку продуктов, а самое главное на выбор наших грибов. К этому блюду можно использовать грибы любые, которые вы предпочитаете, я предлагаю шампиньоны.
При варке грибов не забывайте воду подсолить. Если у вас в доме нет утятницы, то это не беда возьмите тогда маленький чугунок, чтобы наши рулеты получились мягче на дно налейте немного кипяченной воды.