Самый легкий и самый быстрый десерт в приготовлении, рецепт яблоки запеченные. Он не только вкусный но и полезный.
Компоненты на одну порция:
Яблоки свежие — 3 шт.
Сахар — 3 чайные ложки.
Вода кипяченая — 3 ст. ложки.
Способ приготовления :
1.Нужно взять яблоки и помыть проточной водой и положить, чтобы они обсохли как показано на рисунке 1.Рецепт яблоки запеченные.
2.Взять яблоко вырезать серединку с хвостиком и с попки яблока и сложить их в алюминиевую кастрюлю, как показано на рисунке 2.Рецепт яблоки запеченные.
3.На каждое яблоко в серединку добавить по 1 чайной ложечке сахара и налить на дно кастрюли приблизительно 3 столовых ложки кипяченной воды, как показано на рисунке 3.Рецепт яблоки запеченные.
4.Накрыть крышкой и поставить на медленный огонь на 5 -10 минут.
5.Рецепт яблоки запеченные готов. Взять кастрюлю снять с огня и немножко подождать для того чтобы яблоки немножко распарились, снять крышку и выложить на тарелку.
Примечание: Кастрюля должна быть алюминиевая. Время приготовления каждого сорта яблок разное, чем тверже яблоко тем больше времени нужно.