Сегодня хочу вам представить новый рецепт под названием оладьи капустные. Это блюдо очень просто, занимает мало времени для его приготовления. А самое главное оно должно прийти по душе каждому моему читателю.
Ингредиенты для оладьи капустных:
Белокочанная капуста — 400 гр.
Сухари — 2 чайные ложки
Растительное масло — 3 столовые ложки.
Мука — 3 столовых ложки.
Соль, специи — по вкусу.
Способ приготовления оладьи капустные:
1.Как приготовить оладьи капустные.
2.Лучше всего все ингредиенты выложить по рецепту на видное место, чтобы было быстрее готовить оладьи капустные.
3.С начало берем капусту, моем ее под проточной водой, затем берем ее разрезаем на четыре части, шинкуем мелко для оладьи капустных.
4.После того как капуста будет нашинкована ее нужно сложить в кастрюлю добавить немного воды посолить, добавит специи,Оладьи капустные. поставить на огонь для того чтобы она с тушилась.
5.Когда капуста станет мягкой ее нужно снять с огня, остудить саму капусту.
6.Тушенную капусту после того как она остыла пропустить через мясорубку добавить сахара, муки, тщательно перемешать для оладьи капустных.
7.Теперь берем сковородку ставим ее на средний огонь наливаем растительного масла и начинаем ложкой выкладывать наши капустные оладьи, зажаривать с двух сторон до золотистого цвета.
8.После того как наши оладьи капустные готовы, их можно разложить на блюдо, украсить, подавать к столу.
Интересные наблюдения до выше сказанного:
При выборе капусты обращаю ваше внимание на ее внешний вид, упругость самого продукта. При шинковании капусты верхние два листа если они плохие следует удалить. Муку добавлять на глаз, так чтобы при добавлении получилась тягучая масса как на блины.
Сковородку рекомендую выбирать чугунную с толстым дном, она лучше распределяет тепло, меньше пригорает сам продукт. При жарке оладьи капустных придаем им форму блинчиков. Сухари можно сделать самому перекрутив на мясорубку подсушенный хлеб.
Приятного Вам аппетита!