Куриные рулетики с потрошками.

В настоящий момент хочется про дегустировать очень вкусное ну просто превкусное блюдо под названием куриные рулетики с потрошками. Это блюдо очень хорошо сочетается с гарнирами, а также рулетики куриные можно подавать как отдельное блюдо.

Ингредиенты для куриных рулетиков:

Куриное филе — 500 гр.

Куриные сердечки — 100 гр.

Куриные желудки — 100 гр.

Куриная печень — 100 гр.

Репчатый лук — 1 -2 шт.

Зелень — средний пучок

Сметана — 200 гр.

Сливочное масло — 20 — 30 гр.

Соль, паприка — по вкусу.

Способ приготовления куриных рулетиков:

1. Как приготовить куриные рулетики с потрошками.

2. Лучше всего все ингредиенты выложить по рецепту на видное место, чтобы было быстрее готовить куриные рулетики с потрошками.

3. С начало нужно взять( сердечки, желудки, печень) и промыть их под холодной водой, после чего положить в кастрюлю и поставить на огонь, для того чтобы они сварились. После того как они сварятся их нужно выложить на тарелку и перекрутить на мясорубку.

4. После чего взять репчатый лук почистить порубить и обжарить на сливочном масле вмести с перекручиваемым фаршем ( сердечки,желудки, печень).

5. Теперь берем куриное филе, моем его под проточной водой и нарезаем, его большими тонкими пластами для куриных рулетиков с потрошками.

6. На раскаленную сковородку выкладываем куриное филе предварительно солим, перчим и обжариваем, его с двух сторон.

7. После этого в каждый рулетик выкладываем начинку и заворачиваем рулетики предварительно перемотав их шпагатом.

8. Выложить куриные рулетики с потрошками в форму, смазав ее маслом и залить сметаной.

9. Раскалить духовку до 200 градусов и поставить форму с куриными рулетиками и запекать их в течении 25 — 35 минутах.

10. После того как куриные рулетики будут готовы, их нужно достать с духовки выложить на блюдо и удалить шпагат.

11. При подачи на стол куриные рулетики с потрошками, украсить рубленой зеленью и подавать на стол.

Интересные наблюдения до выше сказанного:

С начало нужно взять все ингредиенты особенно куриные и хорошо все промыть и самое главное, чтобы все продукты были качественными. Обжаривать куриное филе нужно только слегка и не прожаривать до конца.

Куриные рулетики можно обмотать шпагатом, а можно и шпажками, кому как нравится. Духовка обязательно должна быть горячей и доведена до той температуры которая указана в рецепте.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
melnes.ru
Добавить комментарий