В настоящий момент хочется про дегустировать очень вкусное ну просто превкусное блюдо под названием куриные рулетики с потрошками. Это блюдо очень хорошо сочетается с гарнирами, а также рулетики куриные можно подавать как отдельное блюдо.
Ингредиенты для куриных рулетиков:
Куриное филе — 500 гр.
Куриные сердечки — 100 гр.
Куриные желудки — 100 гр.
Куриная печень — 100 гр.
Репчатый лук — 1 -2 шт.
Зелень — средний пучок
Сметана — 200 гр.
Сливочное масло — 20 — 30 гр.
Соль, паприка — по вкусу.
Способ приготовления куриных рулетиков:
1. Как приготовить куриные рулетики с потрошками.
2. Лучше всего все ингредиенты выложить по рецепту на видное место, чтобы было быстрее готовить куриные рулетики с потрошками.
3. С начало нужно взять( сердечки, желудки, печень) и промыть их под холодной водой, после чего положить в кастрюлю и поставить на огонь, для того чтобы они сварились. После того как они сварятся их нужно выложить на тарелку и перекрутить на мясорубку.
4. После чего взять репчатый лук почистить порубить и обжарить на сливочном масле вмести с перекручиваемым фаршем ( сердечки,желудки, печень).
5. Теперь берем куриное филе, моем его под проточной водой и нарезаем, его большими тонкими пластами для куриных рулетиков с потрошками.
6. На раскаленную сковородку выкладываем куриное филе предварительно солим, перчим и обжариваем, его с двух сторон.
7. После этого в каждый рулетик выкладываем начинку и заворачиваем рулетики предварительно перемотав их шпагатом.
8. Выложить куриные рулетики с потрошками в форму, смазав ее маслом и залить сметаной.
9. Раскалить духовку до 200 градусов и поставить форму с куриными рулетиками и запекать их в течении 25 — 35 минутах.
10. После того как куриные рулетики будут готовы, их нужно достать с духовки выложить на блюдо и удалить шпагат.
11. При подачи на стол куриные рулетики с потрошками, украсить рубленой зеленью и подавать на стол.
Интересные наблюдения до выше сказанного:
С начало нужно взять все ингредиенты особенно куриные и хорошо все промыть и самое главное, чтобы все продукты были качественными. Обжаривать куриное филе нужно только слегка и не прожаривать до конца.
Куриные рулетики можно обмотать шпагатом, а можно и шпажками, кому как нравится. Духовка обязательно должна быть горячей и доведена до той температуры которая указана в рецепте.