Рецепт очень простой, интересный и вкусный. Отлично подходит для завтрака 2-3 раза в неделю.
Для этого возьмем 2-3 крупных куриных яйца и примерно 12 пельмешек (кому как). Ну, естественно зелень, специи соль, перец – все по вкусу.
Ставим маленькую сковородку на огонь, подливаем масло и ждем пока нагреется (чтобы быстрее нагрелась сковорода, огонь можно включить больше, потом убавляйте до ниже среднего). Берем наши пельмешки и выкладываем на сковороду, теперь периодически помешивая или, как делаю я – ждем примерно минуты 3 и просто вилочкой переворачиваем по одной на другую сторону.
Когда пельмени уже готовы, выливаем яйца к ним и размешиваем, приправляем перцем, солью, зеленью и всем тем, чем душа пожелает – главное не переборщить! Теперь осталось либо дождаться пока яичница приготовиться, либо постоянно перемешивать яйца с пельменями, что тоже вариант.
Приятного завтрака и помните что, каждый день яйца есть вредно.