12.01.2018 19:49 | |||
Такого рода тесто прекрасно использовать для приготовления крекера, однако для этих целей необходимо брать меньшее количество масла или маргарина, а также раскатывать слегка толще чем на торт. Ингредиенты: Для приготовления теста: Маргарин 300 г или же масло лучше сливочное, 4 яйца, 3 ст. ложки уксуса, 6 ст. муки. Для крема, используем 2 л молока, 1 стакан сахара, 8 яиц (желтков), 3 ст.л. крахмала (желательно кукурузного), 1 банку вареной сгущенки, желательно самому приготовленную, а также пакетик ванилина. Важным моментом является то, что все продукты должны быть предварительно охлажденными, примерно за час их нужно положить в холодильник. В тесто необходимо ложить только яичные желтки. Для крема лучше брать жирное молоко или же 100-150 гр. сливок или же масла сливочного. Потому рецепт торта наполеон станет наилучшим решением для вашего торта. Нужно положить желтки в глубокую посуду, добавить уксус, перемешать и добавить такое количество воды чтоб жидкости получилось 400 мл. Жидкость процедить и поставить в холодильник. Далее приготовление торта происходит в соответствие с традиционным рецептом торта Наполеон.
Источник: Melnes.ru
|