Счетчик

Читайте так же:

31.07.2017 20:15

Как всем известно, когда мы жарим мясные продукты, включая мясо птицы, котлеты и так далее, то на сковороду, где проходит процесс жарки, вытекает сок, который в свою очередь обладает приятным вкусом и ароматом. Само собой напрашивается использовать этот так называемый "мясной сок" для приготовления одноименного соуса. Чтобы он не потерял своих свойств в процессе жарки необходимо подливать в сковороду небольшое количество жидкости. Можно использовать обычную воду, но я предпочитаю использовать бульон. И не в коем случае не давайте соку пригореть, если вдруг это все же произошло, то необходимо подлить небольшое количество горячей воды. Можно добавить в мясной сок морковь, петрушку, сельдерей. После того как продукты обжарятся, необходимо вынуть их из соуса а его процедить. Ну вот соус и готов или вернее почти готов, я бы еще посоветовал добавить в соус небольшое количество заранее обжаренного репчатого лука и немного еще прокипятить соус примерно в течении 5 минут. Ну вот теперь точно все!

Приятного Вам аппетита!


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить