Счетчик

Читайте так же:

21.11.2022 09:29

Грибы, купить мухомор сушеный применяемые для психологической стимуляции и лечебных процедур, будьте очень осторожны! Эти древние растительные формы обладают коварным характером, способностью накапливаться в организме и длительными эффектами, не всегда приятными практикующему. Их характер и особенности нужно четко понимать! • Категорически запрещается собирать сырье (грибок грибок) вблизи автомобильных дорог, сельскохозяйственных полей и свалок промышленных отходов!

Грибы накапливают в своих плодовых телах всю таблицу Менделеева, смешанную с тяжелыми металлами, солями и мышьяковистыми реагентами. Химический бульон из семейства мухоморов – это не то, что экспериментаторы хотят получить в кости, почки и нервную систему!

С грибком необходимо правильно обращаться перед употреблением. Это значит, что шляпки шампиньонов сушат при температуре 70 градусов Цельсия (бытовая овощесушилка). Опытные «грибники» не рекомендуют употреблять в пищу стебли гриба, так как там будут скапливаться вредные вещества в почве.

Кто-то будет спорить, но это дело каждого — выбор за вами. Сушка грибного тела красного мухомора (черной пантеры) удаляет до 70% токсичных алкалоидов моллюсков. Поэтому - грибы сухие, сырыми грибы не есть!


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить