Счетчик

Читайте так же:

01.08.2022 15:39

В наши дни существует очень много салонов по уходу за собаками. В таких местах можно сделать стрижку, завивку, укладку, бритье и даже побрызгать одеколоном вашего питомца. Кроме того, в результате стрижка собак некрасовка вы получите хорошо сидящий наряд, который можно использовать для вечеринок, карнавалов или прогулок, в зависимости от сезона и требований владельца. Благодаря специалистам салона человек теперь может показать, что он также является другом собаки.

Найти хорошего грумера для собаки не легче, чем найти человека. В принципе, любой грамотный хозяин может подстричь собаку, но придать ей шарм - это искусство, которое под силу не каждому. Так сложилось, что на шоу именно стрижка в конечном итоге решает, кто получит медаль. Кроме того, в процессе груминга можно многое узнать о характере собаки. Стрижка обычно занимает три или более часов.

В случае с пуделем, например, груминг также требует времени. Владелец остается один на один с собакой, потому что, как только животное видит хозяина, оно начинает двигаться. В зале есть специальные окна, чтобы хозяин мог наблюдать за процессом стрижки из соседней комнаты. Однако, как правило, после одного наблюдения они оставляют собаку и идут гулять одни.

Услуги груминг-салона для животных включают: модельные стрижки, мытье шампунем, груминг, спа-процедуры, уход за когтями, окрашивание шерсти, тонирование волос, подгонка мягких лап, товары для груминга и советы по уходу, подготовка к выставкам, предсезонная профилактика блох, глистов и клещей, профессиональная чистка зубов и удаление зубного камня.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить