Счетчик

Читайте так же:

16.05.2022 14:16

Шеллак давно стал одной из самых популярных процедур в маникюрных салонах. В этом нет ничего удивительного: маникюр шеллак выглядит великолепно и его можно носить длительное время (3-4 недели). Многие модницы в наши дни хотят научиться делать такой маникюр сами, но просто купить изделия разных цветов недостаточно. Современные лампы для гель лака купить обязательно. Это устройство, которое не замерзнет без него.

 

Ультрафиолетовые лампы

Первой появилась УФ-лампа. Вот почему большинство гуру могут найти его в наши дни. Кроме того, большой выбор этих устройств является огромным плюсом. Корпуса различных дизайнов и цветов, широкий ценовой диапазон – все это позволяет подобрать светильник на любой вкус и кошелек. Однако цвет и дизайн лампы — это второстепенные признаки, а более важным показателем является мощность. УФ-лампы Shellac выпускаются мощностью 9, 18, 36, 54 Вт.

Лампочка 9 ватт. От количества таких лампочек зависит общая мощность прибора. Поэтому чем выше мощность, тем быстрее полимеризуется шеллак и тем меньше времени потребуется на маникюр. Гуру сошлись во мнении, что наилучший вариант мощности — 36 Вт, или 4 лампочки на устройство. Сушка в этом случае занимает 2 минуты. При выборе светильника обратите внимание на наличие таймера. В самой дешевой модели он автоматически устанавливается на 1 или 2 минуты.

В некоторых моделях есть 2 режима таймера: 1 или 2 минуты и бесконечная работа, которая включается и выключается при нажатии на кнопку. Самые дорогие модели оснащены вторым таймером. Этот режим поможет вам продлить срок службы лампы.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить