Счетчик

Читайте так же:

21.06.2019 15:48

клуб Вулкан игровые автоматы

Еще со второй половины прошлого столетия весь мир знает о печальных военных событиях в Корее. Когда-то единое государство раскололось на 2 независимые страны: КНДР и Республика Корея. Новообразованные державы избрали совершенно разные пути развития. Это судьбоносное решение почти полностью сделало жителей двух Корейских территорий чужими друг для друга, почти полностью разрушив все возможные пути для разрешения конфликта.

По сегодняшний день ситуация практически не изменилась, вражда продолжает набирать обороты, несмотря на все попытки примирения с обеих сторон. Символом напряженности отношений на Корейском полуострове принято считать военный поселок Пханмунджом, расположенный на границе двух государств. Он больше известен под названием “Демилитаризованная зона”. Этот объект является не только военным поселком, но и популярным туристическим направлением. Что же так сильно привлекает путешественников в этом необычном месте?

Популярность объекта и юридические моменты. Почти каждый год сюда прибывают огромные толпы туристов, страстно хотящих поглазеть на демилитаризованную зону. Казалось бы, что место, напоминающее о событиях, унесших жизни сотен тысяч мирных жителей, не может привлекать иностранцев. Но удивительно, что так много людей интересует военная тематика. Это позволяет говорить об излишней страсти человечества к вооруженным столкновениям.

Хоть сейчас попасть в поселок может совершенно любой желающий, каждому необходимо заполнить и подписать специальный договор, подтверждая самостоятельную ответственность за собственную жизнь. Это делается из-за повышенной опасности места. Здесь стоит большое количество военных, танков, пулеметов и других орудий, способных ранить и убить туриста.

Достопримечательности

Вряд ли здешнюю инфраструктуру можно назвать “достопримечательностью” в полном смысле этого слова. Они не внушают восторг, а вызывают лишь грусть и сострадание, вместе с чувством подавленности от повышенного риска для жизни и здоровья. Тем не менее, здесь проводятся экскурсии, где гиды повествуют о прошлых событиях, проходящих в Корее в 20 веке.

Еще при приближении к Пханмунджому, человек чувствует волнение и дискомфорт от преследующей опасности. Самым заметным зданием на территории поселка является одноэтажная постройка, выступающая местом переговоров представителей враждующих государств. Здание открыто к осмотру и исследованию со стороны путешественников. Единственным обязательным условием является соблюдение строгого дресс-кода и умеренное проведение. Настоятельно рекомендуется не провоцировать военных, всегда готовых открыть огонь без лишних разбирательств.

Если вы решили отправиться в поездку по Корее, то получить требуемую сумму для бронирования билетов поможет клуб Вулкан игровые автоматы. Сайт уже давно является любимым местом для гемблеров, зарабатывающих на собственные путешествия. Продуманный сервис позволяет делать ставки в любое время, а вывод выигрыша происходит любым удобным для игрока способом.

Еще один обязательный пункт во время нахождения в поселке – это посещение павильона Имчжингак, где экскурсоводы покажут настоящие экспонаты, оставшиеся со времен войны. Туристической группе также расскажут о причинах начала конфликта, о политической обстановке на полуострове, а также о будущем отношений КНДР и Республики Корея. Особым местом можно назвать тоннель № 3, возведенный северными корейцами для обеспечения доступа к южнокорейской земле. Именно по нему войска коммунистической Кореи должны были начать свое наступление. Но, к счастью, этот план так и не был осуществлен.

клуб Вулкан игровые автоматы

В целом все достопримечательности располагаются довольно близко друг к другу. Поэтому в поселке Пханмунджом путешественник проведет лишь 1 день. Но есть возможность выбрать сокращенный вариант на 3 часа, но в этом случае, иностранцу придется ходить вместе с группой корейских школьников.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить