Счетчик

Читайте так же:

13.01.2019 10:28

Картинки по запросу Лекарственный препарат Бетак

Бетак является эффективным лекарственным средством с категории кардиоселективных бета1-адреноблокаторов. Данный препарат не оказывает симптоматического внутреннего действия. Он отличается относительно небольшим мембранностабилизирующим эффектом. Применяя это средство, давление снижается.

Производится Бетак в форме таблеток. Главный активный элемент этого средства – гидрохлорид бетаксолола. В одной таблетке содержится 20 мг данного вещества. Кроме этого, в препарате много разных дополнительных компонентов. Это оксид титана, моногидрат лактозы, а также коллоидный кремний.

Эффективность медикамента заключается в нормализации давления, в устранении сильного биения сердца и тромбоза вен, в избавлении от болей в голове, а также в прибавлении бодрости в дневное время и в улучшении сна ночью.

Показаниями к приему данного лекарственного средства является повышенное давление, симптомы гипертонической болезни, стенокардия, инфаркт миокарда, гипертрофическая кардиомиопатия, а также нарушение ритма сердца. Пить этот препарат нужно раз в сутки, несмотря на прием пищи. Разжевывать эти таблетки не нужно. Достаточно запивать водой в нормальном количестве.

Картинки по запросу Лекарственный препарат Бетак

Нужно быть очень внимательным перед применением Бетака, поскольку данный препарат имеет ряд противопоказаний. Речь идет о кардиогенном шоке, брадикардии, гипотензии, диабете, псориазе, при хронической недостаточности сердца, диабете, синдроме Рейно, при серьезном поражении почек, при легочной эмфиземе, а также при высоком уровне чувствительности к главному ингредиенту и многим другим составляющим.

Также учитывайте и то, что в отдельных ситуациях это лекарство провоцирует и отрицательные последствия. Может наблюдаться сильная утомляемость, общая слабость и кружение головы. Часто нарушается сон, появляется депрессия. В некоторых людей появляются потери сознания, астения, парестезия. Большой риск галлюцинаций, миастении и тремора. Также иногда органы чувств реагируют на прием препарата сухостью в глазах, конъюнктивитом, ухудшением зрения, а также снижением выработки слезной жидкости. А дыхательная система, в свою очередь, может реагировать на прием этого препарата носовой заложенностью. Эти и многие другие побочные эффекты обязательно нужно изучить перед применением препарата. Поэтому ознакомьтесь с инструкцией по применению Бетака на сайте https://compendium.com.ua/info/166898/betak/.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить