Счетчик

Читайте так же:

12.06.2017 16:28

Уборка дома от целлюлита.

Есть еще один замечательный способ избавления от целлюлита- это уборка дома в специальном "обмундировании".

В специальное обмундирование входят: старое хлопчатобумажное белье, чтобы хорошо впитывало влагу, пищевая пленка, шорты для похудения, спортивная форма.

Для начала мажем на проблемные участки антицеллюлитный крем, можете использовать крем собственного изготовления. В обычный крем для тела добавляете по несколько капель эфирных масел, каких именно вы можете прочитать в статье "Массаж с эфирными маслами" . Кроме эфирных масел добавьте пару капель витаминов А и Е, пол ампулы кофеина. И ваш домашний крем от целлюлита готов. Естественно, что готовить его надо непосредственно перед употреблением.

После этого помассируйте немного кожу, как крем впитается, возьмите старое хлопковое белье и наденьте его. Сверху обмотайтесь пищевой пленкой. Причем пленку нужно делать не только на проблемные участки, но и на все бедро вкруговую, или не только на ягодицы, но и на живот вкруговую. Поэтому те участки, на которых у вас нет целлюлита, смажьте просто витаминизированным кремом, без кофеина. На пленку одеваем специальное белье для похудения- шорты. И на все это великолепие натягиваем спортивки.

Сразу после этого бежим делать энергичную уборку дома. Убираем 1,5-2 часа не больше. Передерживать такую компрессионно-антицеллюлитную экипировку не следует. Влияние на кожу такого компресса очень похоже на сауну и его тоже можно назвать уборкой только на коже. После нужно искупаться не очень горячей водой и растереть щеткой или губкой проблемные участки. И закончить все контрастным душем.

Подобные уборки нужно делать один раз в неделю в течение месяца-двух месяцев.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить