Счетчик

Читайте так же:

07.06.2017 14:27

Думаете, буду писать секреты, как нужно делать пакости? О, нет, эти секреты раскрыты сотни, а то и тысячи лет назад, но действуют до сих пор.

Всего то и необходимо взять один грамм правды, навесить тонну иль чуть поменьше лжи и пустить такой дизайнерский снежок по ушам коллег или общих знакомых. За время пути снежок подрастает, подрастает и превращается в лавину, способную и самого святого сделать грешником – а кто ж из нас без грехов? Вам примеры? Читайте.

В кафе появилась новая сотрудница – хороший специалист, умница, красавица и всё прочее. Инга быстро завоевала полное доверие коллег, и когда в кафе стали происходить пропажи, никто даже не подумал на неё. Пропадали продукты, деньги и последней каплей стала пропажа дорогих серёжек у заведующей. Все, абсолютно все были уверены, что ворует посудомойка, имеющая пятерых детей и работающая в кафе уже лет восемь. Скандал разразился немалый, но посудомойка уже была доведена до отчаянья и решилась на крайние меры, когда от неё потребовали вернуть украшения.

Она закрыла все двери и вызвала милицию. В ходе обыска личных вещей сотрудников обнаружилось удивительное, а именно 4 кг. мяса в сумке Инги, а ведь сумка находилась вне доступа остальных коллег. Но и тут красавица не растерялась, стала нападать на посудомойку и обвинять её в подлоге, та не сдержалась и ударила обличительницу, и, о боже, на белом халате Инги появились пятна крови. Милиционер, составлявший протокол по поводу кражи и обыска, начал писать новый протокол, уже о нанесении побоев, и сидеть бы бедной посудомойке, но решили тут же освидетельствовать пострадавшую не смотря на её отнекивание. И о чудо, с внутренней стороны бюстгальтера были обнаружены серёжки заведующей, которые и поцарапали нежную кожу груди красавицы при ударе. Кому было выгодно обвинять посудомойку?

Я думаю все догадались, а вот мотивом послужило лишь одно – красавица ей завидовала!!! Но как же поддались на манипулирование коллеги, работающие с посудомойкой не один год? Ну она же не сравнима с красавицей. Всего лишь психология…

А как портят жизнь те, кто судит всех по себе???

Порой такое суждение приводит к смерти человека. Питер, старушка на скамейке лежит – люди не подумали, что она больна, а решила что пьяная, так как её призывы о помощи были невнятны и координация нарушена. А ведь это умирала заслуженная учительница от сердечного приступа!

Или женщина , гуляющая с ребёнком в коляске, вдруг стала блевать и резко села на землю? Если бы не плачь ребёнка, то никто бы не вызвал милицию, а те уже обратились в скорую – с острым нарушением мозгового кровообращения из-за скачка давления женщину увезли в больницу и не допустили развития инсульта! А ведь проходившие считали её пьяной, да и вызов был сделан именно потому, что «ребёнок с пьяной мамашей», а реальность оказалась далека от их домыслов.

Ограниченность, злоба и больше ничего не нужно, чтобы навредить ближнему.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить