Счетчик

Читайте так же:

07.06.2017 12:07

Довольно неприятная ситуация сложилась недавно с известной компанией Facebook. Стоимость акций данной компании значительно снизилась.

В связи с этим акционеры компании высказали свое недовольство руководству на прошедшем недавно собрании акционеров. Они требовали от генерального директора, Марка Цукерберга, объяснения происходящей ситуации. Главный вопрос, который задали акционеры генеральному директору, был о том, будут ли им компенсированы их финансовые потери.

Однозначных ответов Цукерберг не дал. Он заявил, что на данный момент каким-либо образом контролировать стоимость акций на ближайшее время является невозможным, но он пообещал, что в ближайшее время компания будет концентрировать внимание на росте котировок ценных бумаг компании.

Как заявил генеральный директор компании, руководство Facebook шокировано сложившейся ситуацией так же, как и акционеры, но он и сейчас не сомневается в том, что компания направлена на верный путь развития.

Напомним, что Facebook является первой компанией, стоимость которой превысила порог в один миллиард долларов. На биржевом рынке компания находится еще с 2012 года. Тогда ее акции покупали по 39 долларов за штуку. Стоить заметить, что цены на акции компании постоянно плавали, а сейчас и вовсе упали до 25 долларов.

Нам же с вами остается только наблюдать со стороны за дальнейшим развитием данной ситуации.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить