Счетчик

25.09.2011 10:38

Какие мужчины сидят на сайтах знакомств? Часть первая

Какие мужчины сидят на сайтах знакомствСовременный ритм жизни полностью поглощает человека, в результате чего у него катастрофически не хватает времени на личную жизнь. Многие усиленно занимаются карьерой и бизнесом, и кажется, что кроме этого людям ничего не интересно. Однако, какой бы уверенной в себе ни казалась женщина и каким бы успешным ни был мужчина, все равно всем хочется отношений. Каждый хочет видеть рядом с собой любимого человека и чувствовать его тепло и поддержку. Возможностей познакомиться в реальной жизни уже далеко не так много хотя бы потому, что у людей на это просто не хватает времени. Cпасительным поплавком можно назвать Интернет и в частности социальные сайты знакомств для серьезных отношений.

Но здесь женщине следует быть очень осторожной, в Интернете очень сложно определить действительную сущность человека. И чтобы не ошибиться и не разочаровываться в своем выборе, давайте рассмотрим основные типажи мужчин, которые сидят на сайтах знакомств:

  • Врунишки. Данный тип является одним из самых распространенных, ведь людям часто хочется представлять себя не такими, какие они есть на самом дКакие мужчины сидят на сайтах знакомств?еле. А конфиденциальная среда Интернет является самой привлекательной площадкой для подобных лиц. Главное отличие «врунишек», по которому вы можете их распознать, является отказ и всевозможные отговорки при предложении встретиться. Ведь в реальности человек не представляет собой того, каким он хочет казаться вам, поэтому он боится и не хочет разрушать ваших, а также и собственных иллюзий. Данный типаж, обитающий на социальных сайтах знакомств, также можно классифицировать на несколько видов: 
    • Хвастуны. Могут говорить часами о своей успешности, о том, как у них широко поставлен бизнес, какая прекрасная яхта пришвартована на Карибах и вообще, как хороша их жизнь. На деле эти люди ничего собой не представляют, просто их терзают комплексы. И это – просто способ хоть как-то поднять самооценку за счет восхищения женщин, с которыми общается хвастун.
    • Плаксы. Это мужчины, которые в жизни ничего не добились и все у них из рук вон плохо. Но поскольку сильному полу не пристало показывать свою слабость на людях, такие мужчины используют Интернет, чтобы втайне от всех найти «жилетку» и выплакаться вволю. Аналогично с предыдущим типажом, серьезных отношений на сайтах знакомств они явно не ищут.
    • Женатики. Семейная жизнь может быть порой достаточно обременительна и чтобы немного отвлечься, мужья иногда начинают вести безобидный онлайн-флирт. Ведь, по сути, ничего преступного они в этом не видят, так как считают такую переписку простым развлечением.

Продолжение во второй части


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить