Счетчик

25.09.2011 10:28

Какие мужчины сидят на сайтах знакомств. Часть вторая

Перейти к первой части

  • Бабники. Для некоторых мужчин пребывание в Интернете стало своего рода новой возможностью достижения огромного числа новых кратковременных связей. Ведь если женщина зарегистрирована в социальных сетях для серьезных отношений, значит, она свободна и сама заинтересована в новой связи. Такие мужчины первое время особенно активно проявляют внимание и стараются как можно быстрее затащить в постель одну, чтобы далее скорее взяться за другую. Это некоторая форма самоутверждения для мужчины, хотя и вызвана она, скорее всего, различными потаенными комплексами.
  • Негодники. Данное обозначение довольно мягкое – на самом деле здесь подразумеваются мужчины, которые полностью увлечены Мужчины с сайта знакомств: какие они?различными мыслями о разврате. Они рассылают женщинам приглашения к интимному контакту в режиме онлайн и прочие нецензурные предложения. На самом деле в большинстве случаев, когда вы получаете подобные приглашения, знайте, что по ту сторону экрана сидит неуверенный в себе и глубоко закомплексованный человек, который не может построить отношений с женщинами в реальности. Его следует скорее пожалеть, нежели злиться на него. Однако такие типы очень часто встречаются на просторах социальных сайтов знакомств.
  • Искатель. Вот именно такого мужчину и ожидает встретить женщина на проекте знакомств. Он заинтересован в серьезных отношениях, он старается узнать как можно больше о той, с кем ведет диалог. Он не стремится знакомиться с каждой встречной, он как будто внимательно оценивает, боясь упустить свое счастье. Если вы не окажетесь его «счастьем», то, разумеется, он без оглядки двинется дальше. Если же это будете вы, то можно рассчитывать на вполне серьезные отношения, на долгую и прочную связь.Какие мужчины сидят на сайтах знакомств?

Несмотря на огромное число зарегистрированных мужчин и женщин в социальных сайтах знакомств для серьезных отношений, многим так и не удается найти себе пару за короткое время. Но вам не стоит отчаиваться, как говорится, кто ищет – тот всегда найдет. Статистикой было отмечено, что очень много семейных пар было сформировано именно за счет знакомств в Интернете. Так что, доверяйте Ее Величеству Статистике и ищите любовь!


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить