Счетчик

Читайте так же:

01.07.2015 08:02

Cексуальная совместимость мужчины и женщины. Часть первая

Когда я слышу это выражение, и мне сразу приходит на память одна прибаутка, изложенная как бы от лица престарелых граждан: «Вот раньше жили люди душа в душу много лет, и никто не рассуждал о сексуальной совместимости». И действительно, ведь и в советское время и до него люди особенно не помышляли о том, подходит ли им их избранник по сексуальной части или же нет - люди жили себе и жили, не задумываясь о подобных вещах.

Но, поскольку сексуальная революция наконец-таки свершилась, люди сейчас все чаще задумываются о том, что их любимый действительно должен

соответствовать некоторым критериям. Кто-то мерит сексуальную совместимость гороскопами, кто-то – внешними данными и т.д. Хотя в действительности ни то, ни другое не имеет под собой смысла. Нельзя отрицать, что сексуальная совместимость вполне может существовать как понятие, ведь есть особенно жадные до половых отношений личности, а есть не вполне увлеченные этой затеей представители человечества.

Есть активные партнеры, есть и пассивные. Но в принципе сексуальной совместимости вполне можно достигнуть естественным путем, то есть, подстраиваясь друг под друга. И все это достигается общими обсуждениями. Ведь наверняка и тебя посещали какие-то интересные мысли, наверняка у тебя есть в сексе определенные пожелания, к примеру: секс пожестче или понежнее, с использованием каких-то дополнительных ухищрений или без них. У твоего благоверного также найдется несколько интересных идей.

Все люди разные, и вряд ли ты встретишь в своей жизни человека, который будет изначально стопроцентно устраивать тебя по всем параметрам. И именно поэтому нужно разговаривать. Ведь ты не знаешь, что творится в голове твоего любимого, равно как и он не знает о твоих предпочтениях.

Продолжение во второй части


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить