Счетчик

Читайте так же:

01.07.2015 08:05

Cексуальная совместимость мужчины и женщины. Часть вторая

Начало в первой части

Странно, но почему-то многие стесняются говорить о сексе со своими партнерами, считая это чем-то постыдным. А между тем, ничего особенного в этом нет, это вполне нормальное проявление внимания друг к другу. Так что, выбери случай и аккуратно выведи любимого на разговор о том, чтобы он хотел добавить в вашу сексуальную жизнь или, что желал бы исключить. Причем не нужно реагировать даже на самые смелые его предложения агрессивно или с упреком. Если уж ты начала этот разговор, то следует получить из него видимые плоды.

Может быть, позже ты задумаешься и рассудишь, что пожелания партнера не столь абсурдны, чтобы отвергать, и кто знает, может на практике они тебе понравятся еще больше, нежели ему самому. К тому же, после того, как ты выслушаешь своего благоверного, расскажи о собственных фантазиях, фаворитных позах и т.д., чтобы он также понял, чего бы ты хотела получить в идеале. И вот, путем общих мягких прений и дискуссий, проб и экспериментов вы наверняка придете к общему знаменателю.

И главное в сексе – не стесняться чего-либо, ведь, в конце концов – это твой любимый человек, так чего же тебе смущаться и бояться?! Ваши отношения – это только ваше интимное дело, никому не известное.

Если ты уверена в своем мужчине, то нет и не должно существовать никаких тормозящих факторов к тому, чтобы идти навстречу друг к другу. Ну, разве я не права?! Также не бойся сама начинать сексуальную тему, в природе нет такого мужчины, который бы не захотел обсудить ее. Он с удовольствием поддержит беседу, и если не сразу, то спустя некоторое время раскроет перед тобой карты доступа к его заветным сексуальным мечтам.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить