Счетчик

Читайте так же:

13.09.2015 07:50

Секс и отношения. Часть третья

Начало в первой и второй части

Вот, например, одна интересная особа - Лена, встретила на своем жизненном пути мужчину по имени Олег. Они сразу стали отлично понимать друг друга и представляли собой прекрасную духовно гармоничную пару. Но когда дело дошло до близости (а это случилось примерно через месяц), то Лена подметила для себя, что Олег – явно не предел ее мечтаний в постельных делах.

Если не принимать в расчет то, что он был очень худ (что, само собой не было для нее новостью с самого начала), а она любила мускулистых и несколько объемный парней, его прочие физические возможности оказались довольно мизерными, и их секс длился всего несколько минут. А поскольку девушка не принадлежала к типу женщин, которые довольствовались малым, ее это сразу насторожило. «Возможно, это лишь первый раз и дальше все будет лучше», - успокаивала себя она, но и последующие разы не внушили ей ничего обнадеживающего. И вот, несмотря на свои глубокие чувства, Лена решила завести себе любовника.

Сказано – сделано. Но достаточно быстро он ей поднадоел, почему-то она, опять же, не получала ожидаемого эффекта. Для себя Лена списала этот факт на счет того, что занимается «любовью» с нелюбимым человеком. Время шло, и она постепенно стала действительно привыкать к своему возлюбленному, терпеливо относясь к его проблеме. Он также старался сделать секс более интересным, внося некоторые разнообразия. И в дальнейшем, может быть, потому, что она приспособилась, а может потому, что уже долго не изменяла и забыла о сравнениях, их сексуальная жизнь стала ее относительно устраивать.

Это единичный случай, так сказать, зарисовочка из жизни, но, на мой взгляд, здесь есть свой рациональный корень. На самом деле, с укреплением отношений женщина становится более терпимой, хотя не всегда можно сказать подобное о мужчинах. И для них иногда будет легче «пойти на сторону», нежели разговаривать о сексе с любимой женщиной. Этим они боятся ее оскорбить либо просто не хотят затрагивать эти моменты, потому что подсознательно считают их лишним поводом к измене.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить