Счетчик

Читайте так же:

13.09.2015 07:46

Секс и отношения. Часть вторая

Начало в первой части

Что ни говори, а значение секса в любви весьма существенно. Может быть, это будет звучать примитивно, но все таки я скажу. Духовная близость – это, безусловно, хорошо, но и секс во многом определяет динамику отношений, он является физическим подтверждением того, что ты и твой возлюбленный – две половины единого целого.

Секс – это всего лишь «физика», но секс «без души» теряет свой истинный смысл. Ранее было особенно актуальным мнение о том, что буквально до девятнадцатого века женщины относились к сексу, как к некоторой обязанности, которая явно не доставляет им удовольствия. Это была как бы повинность, которую они должны испытать ради того, чтобы оставаться со своими возлюбленными.

Хотя, этот вопрос достаточно спорный, ведь если обратиться к известным историческим личностям, то можно сказать, что некоторые из королев были особенно похотливы и постоянно меняли любовников, так что вряд ли простолюдинки отличались от них по физическим качествам организма. На примере современных женщин также совершенно нельзя говорить о том, что секс не несет для них никакого удовольствия, разве что могут быть мужчины, которые не предоставляют такой возможности.

Многие представительницы прекрасного пола относятся к сексу даже потребительски, расценивая такие отношения еще более высоко, нежели большая часть мужчин. Они никогда не забывают лишний раз купить недорогое женское нижнее белье или иную интимную забаву в Интернет-магазине, например, на сайте PelotkaShop.ru, чтобы разнообразить свою сексуальную жизнь с партнером, привнести в нее новые игривые нотки. В свое время ходило множество различных теорий о загадочной точке G, выдвигались также версии о том, что у мужчины достаточно много эрогенных зон, а вот у женщины их приходится искать «днем с огнем». С этим также не всегда можно согласиться, потому, что у нас, у слабого пола, также далеко не низкие показатели чувствительности.

Секс сам по себе, исключительно из спортивного интереса, является, несомненно, довольно привлекательным. Но если у тебя нет особенно ярких выраженных чувств к партнеру, то вскоре к нему проходит и сексуальное желание. Поэтому в большинстве случаев, как ни странно, секс держится именно на любви.

Ведь, если у тебя имеются самые теплые позывы относительно человека, то вряд ли он тебе когда-нибудь надоест, любимого всегда хочется целовать, всегда хочется находиться с ним рядом и чувствовать его физически.

Так что в данном случае, можно утверждать: один из основных факторов долгого сексуального влечения друг к другу – это любовь. Она помогает сглаживать углы, относиться друг к другу с понимаем. И часто случается так, что если женщину изначально не устраивала сексуальная жизни с партнером, то со временем (иногда по прошествии значительных сроков, но все же) она привыкает к его правилам игры.

Продолжение в третьей части


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить