Счетчик

Читайте так же:

28.03.2016 00:00

Как подтолкнуть мужчину к свадьбе? Часть вторая

Начало в первой части

Следует также сказать отдельно о современных женщинах, многие из них сейчас стремятся к самореализации, развиваются, создают свой бизнес, и, казалось бы, даже не задумываются о собственной семье. Определенную их часть принято считать феминистками, и возможно, иногда такое понятие имеет под собой почву. Такие представительницы прекрасного пола шутят, что «браком» хорошую вещь не назовут. Они по-своему объясняют и цвета свадебных нарядов: черный мужской – цвет скорби о потерянной свободе, женский белый – стандартный цвет бытовой техники.

http://www.vesta-bride.ruНо любая женщина, как бы она не шутила и не отнекивалась, все-таки хотела бы выйти замуж – здесь за нее говорят сами гены. Примитивное выражение – хранительница очага – это то, к чему хотела бы придти практически любая женщина, ведь так хочется заботиться о своей сильной половинке, оберегать своих детей, поддерживать уют.

Обычно феминистические взгляды на жизнь возникают у женщины потому, что она разочаровывается в мужчинах и не видит вокруг достойного себе кандидата. Но если она все же его найдет, то наверняка захочет стать скорее покорной хранительницей очага, а не активной бизнес-вумен.

Теперь давай обсудим особо важный вопрос: стоит ли говорить мужчине о женитьбе? Конечно же, было бы лучше, если бы он сам пришел к таковому решению, потому что принудительно, как известно, хорошие дела не делаются. Но, если гражданин не «созревает» самостоятельно, можно его потихоньку к этому подготавливать: вскользь рассказывать о поженившихся знакомых, подвергать обсуждению статьи о свадьбах и т.д.

Я знаю несколько примеров, когда женщина самостоятельно делала мужчине предложения, но, как правило, такие случаи связаны с представителями сильного пола, которые не вполне могут принимать важные решения и их возлюбленная становится неформальным лидером во всем. Поэтому лучше всего действует «подпольная» тактика. Но, ни в коем случае не выставляй ситуацию так, как будто он обязан на тебе жениться, очень часто на этой почве происходит разрыв отношений, так как мужчина попросту пугается такого резкого поворота событий.

И не говори: «сколько я могу ходить в девках, чай уже не двадцать лет», этим ты роняешь мнение о себе в его глазах. Также я не рекомендовала бы тебе использовать испытанный «дедовский» метод, основывающийся на беременности. Как показывает практика, многие мужчины действительно женятся, но они по большей части не остаются долгое время со своими партнершами, потому что, в любом случае, «насильно мил не будешь». Так что, подготовка мужчины к женитьбе – дело тонкое и тактичное, его напором решать нельзя.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить