Счетчик

Читайте так же:

03.07.2015 06:17

Мужской инфантилизм. Часть третья

Начало в первой и второй частях

Алину поражали столь внезапно произошедшие в Никите перемены, она никогда не ожидала подобного от человека, которого считала лучшим и которым всегда восторгалась. С ее глаз как будто сошла пелена, и реальность ее совершенно не обнадеживала. Она начала курить, нервничала по поводу и без повода, муж все чаще доводил ее до истерик.

В конце концов, Алина постепенно стала превращаться в крайне недовольную жизнью особу. Она решила, что нужно что-то кардинально менять в своей жизни. «Что я потеряю, если уйду от него? Да ничего! Только приобрету! Появится больше свободного времени, буду жить спокойнее! Да и вообще, мне всего 28, почему я должна хоронить себя заживо?!».

И вот, с подобными «бунтарскими» мыслями она пришла домой, растолкала спящего мужа, собрала его вещи и коротко процедила «Пошел вон!». Никита сначала решил, что ему это спросонья привиделось. «Что?», - пробормотал он непонимающе. «Пошел вон, я сказала! Мы с тобой разводимся, и чтобы духу твоего больше не было в этой квартире!».

Мужчина попытался устроить скандал с дотошным выяснением отношений, но Алина смерила его таким холодным и ненавидящим взглядом, что он счел более благоразумным убраться подобру-поздорову, что и сделал. Так что спустя пару минут его уже не было в квартире. А Алина вздохнула легко и свободно: ну теперь все наладится!


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить