Счетчик

Читайте так же:

16.07.2022 15:28

Платье-худи – это, по сути, удлиненное худи с капюшоном. Доступен с карманом-кенгуру или без него. Они сделаны из плотного материала и представляют собой теплую ткань, позволяющую включить платье с капюшоном в свой повседневный гардероб осенью или зимой, когда переменчивая погода требует тепла.

Платье с капюшоном худи — это уже платье-свитшот или свитшот. Можно купить одежду женскую в интернет магазине LAENCE. Женские худи любого фасона не завсегдатай подиумов, но в последних коллекциях бренда они появляются с завидной регулярностью. Бренды и модные дома пошли разными путями — одни делают ставку на классические фасоны, другие предпочитают необычные принты. Moschino, например, нацелились на дизайн в полоску — их лукбуки выглядят по-настоящему черно-белыми.

женское платье с капюшоном

Модельеры показали большое разнообразие платьев с капюшоном: Эта вещь всегда ассоциируется со спортивным или повседневным стилем. Ассортимент таких изделий широк: они бывают с оригинальными принтами и надписями, капюшонами, вставками, большими карманами; Романтические фасоны платьев с капюшоном набирают популярность и включают в себя кружевную отделку, шелковые полоски, бархатные ткани, узоры с пайетками и оборки.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить