Горячие бутерброды.

Сегодня вашему вниманию предлагаю попробовать в месте со мной еще один интересный рецепт горячих бутербродов. Ведь бутерброды с утра на работу, стали неотъемлемой частью нашей жизни, вот и я предлагаю вам попробовать сделать, оценить, мой новый рецепт горячего бутерброда.

Ингредиенты:

Пшеничный батон — 300 гр.

Варенная колбаса — 100 гр.

Манная крупа — 1 столовая ложка.

Яйца — 1 шт.

Репчатый лук — 1 шт.

Зелень — по желанию.

Чесночный кетчуп — упаковка.

Майонез — 1 столовая ложка.

Растительное масло — 20 гр.

Способ приготовления :

1.Как приготовить горячий бутерброд.

2.Лучше всего все ингредиенты выложить по рецепту на видное место, чтобы было быстрее готовить горячий бутерброд.

3.И так, берем посуду не глубокую, разбиваем 1 сырое яйцо, добавляем майонеза, манную крупу, это все тщательно перемешать, Горячие бутерброды.оставить на 15 минут, чтобы манная крупа разбухла.

4.Колбасу нужно мелко при мелко нарезать, добавить в нашу смесь, также почистить лук, помыть зелень, все это мелко нарезать добавить в нашу смесь, хорошо перемешать.

5.Берем батон пшеничный, нарезаем тонкими ломтиками,одну сторону смазать чесночным кетчупом, положить немного наше массы с колбасой для нашего горячего бутерброда.

6.Сковородку поставить на медленный огонь, налить подсолнечного масла, разогреть сковородку, положить наши бутерброды так, чтобы колбасная смесь получилась в низу обжаривать 1 — 2 минуты, после чего перевернуть обжарить наш горячий бутерброд с другой стороны.

7.После чего выложить наши горячие бутерброды на тарелку, можно подавать к столу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
melnes.ru
Добавить комментарий