В каких продуктах содержится лизин?

Лизин является незаменимой аминокислотой, что означает, что он является строительным блоком белка и необходим для поддержания нашего здоровья … и он не происходит естественно в теле. Единственный способ гарантировать, что у вас достаточно лизина, это оставаться здоровым и употреблять его через продукты питания или добавки. Лизин содержится в белках, в том числе в мясе, яйцах, орехах, чечевице, соевых бобах и сырах, особенно в пармезане.

Именно лизин рекомендуют для того, чтобы помогать своему организму усваивать кальций, восстанавливать и поддерживать соединительную ткань, а также использовать в качестве природного средства лечения герпеса. Дефицит лизина может вызвать тошноту, утомляемость, анемию, замедленный рост, психомоторное возбуждение и нарушение репродуктивной функции.

Арахисовое масло не только содержит высокие уровни лизина, оно также без холестерина, не содержит транс-жиров и наделен низким объемом насыщенных жиров, что делает его одним из самых здоровых пищевых масел. В дополнение к пользе для здоровья, одной уникальной особенностью арахисового масла является то, что оно не впитывает ароматы еды. Это позволяет использовать масло для жарки с более чем одним элементом без пересечения вкусов.

Вы можете знать его как растительное, но янтарная жидкость, что вы добавляете в сковородку и в любимые печеные изделия, это на самом деле соевое масло. Бобы, из которых извлекается это масло, содержат лизин. Соевое масло является также основным компонентом маргарина и многих салатов.

Треска характеризуется высоким содержанием лизина. Соответственно, треска добывается для получения рыбьего жира. Это известное натуропатическое лечение используется многими, чтобы облегчить симптомы артрита, благодаря, в частности, роли лизина в восстановлении и поддержании здоровья соединительной ткани. Масло, которое также содержит высокий уровень витамина D, доступно в магазинах здоровой пищи в жидком виде или в желатиновых капсулах.

Пармезан масло, также известное как пармезан-пропитанное оливковое масло, сделано путем нагревания оливкового масла и добавления либо тертого пармезана, либо корки сыра. Смесь оставляют так в течение примерно шести месяцев, затем сыр удаляется. В дополнение к приобретению пармезана во вкусе, оливковое масло поглощает из сыра питательные вещества, в том числе лизин.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
melnes.ru
Добавить комментарий