Омега-3 без рыбьего жира

Омега-3 жирные кислоты необходимы для здоровья человека, а потому, что люди не могут их производить, они должны есть продукты, которые их содержат. Тремя наиболее питательно важными Омега-3 жирными кислотами являются: Альфа-линоленовая кислота (ala), эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) и докозагексаеновая кислота (ДГК). Ala делится на DHA и EPA. Они могут быть получены непосредственно от употребления в пищу рыбы, но есть и нерыбные источники Омега-3 жирных кислот. Среди многих функций, Омега-3 жирные кислоты работают на поддержание здоровья сердца, снижение уровня холестерина, регулирование артериального давления и здоровое функционирование мозга.

Что вам нужно:

2 столовые ложки. семена льна

1 горсть грецких орехов

1 ст. л. рапсового масла

2 унции тофу

1 растительное Омега-3 дополнение

Кофемолка

Инструкции

Измерьте и залейте семена льна в кофемолке. Растереть до гладкого порошка.

Присыпать семена льна своими любимыми хлопьями, йогуртом, коктейлем или смесью для маффинов. Семена льна являются весьма жесткими и даже при тщательном жевании вы не сможете получить то же количество питания из цельных семян, как из перемолотых семян.

На закуску горсть цельных грецких орехов каждый день. Попробуйте съедать по несколько на завтрак или между приемами пищи. Не ешьте слишком много орехов, поскольку они отличаются очень высоким содержанием жира.

Измерьте и залейте рапсовым маслом свой салат. Не готовьте и не нагревайте рапсовое масло. Употребляйте масло холодного отжима вместо вашей обычной заправки.

Выпекайте, жарьте или парьте тофу. Он характеризуется очень высоким содержанием Омега-3 жирных кислот, а также белка.

Посетите местный магазин здорового или вегетарианского питания, поинтересуйтесь о наличии доступных нерыбных дополнений. Принимайте одну порцию добавки вегетарианской добавки с Омега-3 жирными кислотами каждый день.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
melnes.ru
Добавить комментарий