Счетчик

Читайте так же:

27.10.2022 07:16

Успех салона красоты зависит от таланта и навыков мастера, а также оборудования. Полнофункциональный и удобный для операторов и посетителей, он улучшит качество обслуживания и выведет сервис на достойный уровень. Выберите устройство из любой категории

Лучше покупать оборудование в комплексе. Вы можете сэкономить много денег, не тратя время на покупки в разных местах. Вам больше не придется просматривать каталоги, договариваться с поставщиками, искать акции и скидки.
Успех салона красоты зависит от таланта и навыков мастера, а также оборудования. Полнофункциональный и удобный для операторов и посетителей, он улучшит качество обслуживания и выведет сервис на достойный уровень.

Косметологический аппарат бережно дезинфицирует кожу перед последующей процедурой, наличие камеры с ароматическим маслом повышает эффективность пара. Благодаря функции нагрева испаритель всегда готов к работе.Испаритель легко регулируется благодаря наличию съемной головки с втулкой, которую можно поворачивать на 180 градусов. Аппарат настраивали на поддержание оптимальной температуры пара 40 ± 3°С на расстоянии 30 см от выхода из парогенератора.Успех салона красоты зависит от таланта и навыков мастера, а также оборудования. Полнофункциональный и удобный для операторов и посетителей, он улучшит качество обслуживания и выведет сервис на достойный уровень.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить