Счетчик

Читайте так же:

24.07.2020 12:47

Эта статья написана для тех, кто уже использовал на себе чудодейственную силу патчей для глаз, и кто только собирается попробовать средство от корейских производителей.

 

Темные круги под глазами? Да разве сегодня это проблема!

Тканевые и гидрогелевые патчи для глаз предлагают своим постоянным клиентам корейские производители. В состав их входят только натуральные и полезные элементы, которые направлены на избавление от красных, темных кругов и отеков.

Гидрогелевые корейские патчи для глаз обеспечивают продолжительный лифтинг-эффект, они плотно прилегают к поверхности кожи. В основу здесь входит полимерный гидрогель, благодаря которому происходит моментальное проникание в подкожные слои. Контроль водного баланса, улучшение регенерации и увлажнение – основные плюсы использования воды + питательной эссенции.

Уже после первого использования можно заметить резкое очищение и посветление кожи. Она приобретает здоровый оттенок, становится гладкой и увлажненной. Больше не бросаются в глаза отеки и морщины.

В составе патчей есть:

  • кофеин,
  • конский каштан,
  • улиточный муцин,
  • экстракт чая.

Производители предлагают представительницам прекрасного пола экспресс-помощь для постоянного ухода за лицом. Теперь убрать следы недосыпа и усталости можно за один раз. От выраженной отечности и возрастных изменений поможет избавиться 90 дневной курс, состоящий из 20-30 процедур.

Перед тем как использовать средство, необходимо проверить, нет ли аллергии на компоненты. Патч нужно приложить к коже на тыльную сторону запястья не более чем на 10 минут. Если на второй день никаких изменений не произошло, можно пользоваться средством ежедневно и смело.

Подбирать средство необходимо с учетом возраста и типа кожи. Почитать об этом подробнее предлагает производитель на титульной стороне этикетки. Кроме того, стоит изучить отзывы в интернете и почитать всю информацию.

Разгладить морщины и поддержать необходимый уровень коллагена помогут патчи для глаз с золотом, в состав которых входят растительные элементы. Этот компонент моментально выводит с покрова кожи влагу и токсины, усиливает движение лимфы и циркуляцию крови.

Не менее интересное средство, где основным компонентом является экстракт черного жемчуга, который отвечает за процесс заживления тканей, укрепляет, питает и успокаивает кожу всеми нужными микроэлементами.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить