Счетчик

Читайте так же:

Профессиональная косметика Davines – обзор бренда
06.02.2019 18:17

Испробовав множество средств mass-market и получив негативный опыт, многие женщины приходят к выводу, что пользоваться нужно только профессиональной косметикой. Существует несколько десятков известных производителей, среди которых особняком стоит итальянская компания Davines.

Уникальность косметической продукции из Италии в том, что каждый препарат сначала производится в лабораторных условиях и лишь после тщательных испытаний и тестирования идет в массовое производство.

История компании

Профессиональная косметика Davines Davines – компания семейного типа, основанная в 1983 году семьей Bollati. Сначала это была научно-исследовательская лаборатория, которая занималась разработкой косметики по уходу за волосами и телом для других косметических организаций. За 10 лет были наработаны десятки технологий и открыты сотни уникальных соединений компонентов, которые доказали свою эффективность, и в 1993 году руководство компании приняло решение выпускать продукцию под собственным именем. Так появился бренд Davines.

С момента официального открытия и по сей день компания исповедует концепцию многофункционального зонирования, благодаря которой салоны красоты могут удовлетворить все свои потребности, используя продукты только одного производителя. В салонах, использующих косметику Давинес, можно сделать любую процедуру, начиная от завивки и окрашивания и заканчивая лечебными мероприятиями, направленными на восстановление волос и кожи головы.

Продукция итальянского бренда всегда на слуху и пользуется огромным спросом как у профессиональных парикмахеров и стилистов, так и у рядовых потребителей. Не случайно косметика расходится миллионными партиями по всему миру, а компания с каждым годом наращивает обороты. Косметическая продукция Давинес была удостоена множества престижных наград и премий, но главной наградой является любовь пользователей. Воспользовавшись однажды продуктом высочайшего качества, менять его на другой нет ни желания, ни смысла.

В чем преимущество косметики

Давинес по наиболее выгодным ценамВ чем же секрет популярности итальянских косметических препаратов? Почему они пользуются таким спросом, ведь есть же и косметика других марок?

Все очень просто. Компания Davines выпускает здоровую, экологически чистую продукцию, которая полностью соответствует заявленным характеристикам. В состав косметических средств входят исключительно ингредиенты натурального происхождения, не причиняющие вред здоровью, не вызывающие побочных явлений и аллергических реакций.

Перед тем, как прийти к конечному потребителю, продукция проходит многократное тестирование с использованием современных методик. Только после положительного прохождения всех тестов препарат идет в производство. Косметика Davines направлена на решение конкретных задач и проблем, ее рекомендуют ведущие косметологи и дерматологи.

Несмотря на то, что итальянская косметическая продукция относится к профессиональной, ее стоимость доступна для каждого. Она стоит дороже, чем препараты масс-маркет, но, в отличие от дешевых средств, полностью окупается тем, что оказывает желаемый эффект.

Широкий ассортимент

Ассортимент косметики Давинес способен удовлетворить любые желания и решить множество проблем. Существует множество линеек, каждая из которых содержит несколько десятков средств различного назначения.

Уход для лица и тела

Принято считать, что Davines выпускает только продукцию для волос. Действительно, большинство линеек – это препараты для локонов и кожи головы. Но есть в ассортименте и серия по уходу за лицом и телом Promotional Items, в состав которой входят кремы, питательные бальзамы, гели, скрабы и лосьоны, очищающие, увлажняющие и успокаивающие кожу.

Линейка для мужчин

В ассортименте бренда есть полноценная мужская косметическая серия. В состав линейки входят уплотняющие шампуни и кондиционеры, мультиактивные лосьоны, антивозрастные регенерирующие кремы, средства и инструменты по уходу за волосами и бородой.

Для любых типов волос

Особого внимания заслуживают линейки по уходу за волосами, поскольку их много и предназначены они для женщин. В ассортименте: шампуни для любого типа локонов (натуральных и окрашенных), препараты для разглаживания и усиления завитков, для объемных причесок и терапевтического ухода, для стайлинга и укрепления локонов, для решения проблем ломкости и сухости прядей и секущихся кончиков.

Где купить оригинал

Приобрести профессиональные препараты из Италии можно в специализированных торговых точках. Но если вы хотите купить косметику Davines быстро и по самой низкой цене, пройдите по этой ссылке. В интернет-магазине представлен широкий ассортимент косметической продукции бренда и регулярно появляются новинки. Заказать товар можно не выходя из дома, а получить – в своем городе. Доставка выполняется в любой населенный пункт России.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить