Счетчик

Читайте так же:

01.02.2019 07:43

Какой мех может тягаться с норкой по элегантности? В этом у нее практически нет конкурентов благодаря удивительному блеску и тонкой фактуре. Иметь пальто из норки – это признак хорошего вкуса и высокого статуса, который играет не последнюю роль в современной жизни. Мех дикого зверька считается настоящей классикой, а шкурка животного, выведенного в условиях питомника, – это отличный материал для создания фасонных шуб и полупальто. Они являются украшением любого гардероба, причем изделия всегда будут актуальны и согреют свою обладательницу в любую погоду.

 

 

Как выбрать норковую модель по сезону

Можно долго спорить об отличии манто, шубы или пальто, но необходимо основывать свой выбор на сезонной принадлежности верхней одежды. На осень или раннюю зиму подойдет модель с тонкой подкладкой, которая не утепляет, а служит своеобразным каркасом, позволяя создать струящийся эффект меха. Для сильных холодов лучше приобретать шубу с более плотным подкладном, который имеет воздушную прослойку. Однако ассортимент не ограничивается демисезонными и зимними изделиями, ведь в коллекциях обязательно найдутся легкие модели, в которых будет комфортно даже при относительно теплой погоде. Если шуба из меха норки приобретается для повседневной носки, то лучше отказаться от тяжелых изделий.

Фасонное разнообразие мехового гардероба

Модельеры очень любят работать с податливым и эластичным мехом, создавая самые различные фасоны и конфигурации верхней одежды. Среди изысков, можно выделить модели по групповому признаку:

  • фасон миди, где подол пальто касается пола;
  • усредненные варианты, длиной до колена;
  • укороченные полупальто до бедра.

Выбор силуэта (прямого, приталенного, расклешенного) будет зависеть от особенностей фигуры, причем надо отдать должное шубе, ведь она может не только скрыть недостатки, но и подчеркнуть достоинства. К примеру, длинное пальто делает силуэт стройнее, а укороченная реплика позволит визуально увеличить грудь.

Декорирование меховой одежды

Норка – это один из немногих материалов, который можно стричь без ущерба для внешнего вида. Этот прием декора широко используется для создания определенного стиля. Кроме стриженного меха, в моде окрашенная фактура, с дополнением пуговиц, кожаных вставок и других элементов, выполненных в схожих оттенках. К норковой основе может добавляться более длинный мех, используемый в качестве обрамления.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить