Счетчик

Читайте так же:

Женский журнал - проводник в мир дамских интересов
16.01.2019 07:51

Женский мир... Насколько сильно сами представительницы прекрасного пола позволяют мужчинам погрузиться в эту таинственную часть жизни? А ведь в изданиях для дам содержится столько советов именно для лучшего постижения женской натуры. Но журналы эти читают по большей части все-таки прекрасные особы, а не их спутники.

В восемнадцатом веке были изданы и распространены в обществе первые дамские журналы в России. Это стало ярким событием для всех женщин, которые с выходом первого номера получили возможность наслаждаться любимыми тематиками, не умаляя своих интересов.

Современный журнал для представительниц нежного пола являет собой настоящий вызов. На страницах изданий поднимаются злободневные темы, затрагиваются наиболее интересные дамам вопросы. Если издание создано для широкого круга лиц, то в нем можно встретить такие группы (категории) статей:

  • психология. Затронуты вопросы взаимоотношений с парнями, мужьями, коллегами, родственниками и детьми;
  • мода. Без наставлений о том, какие наряды следует носить в данном сезоне не проживет не одна особа, поэтому подобная тематика и находит отражение на страницах печатного издания;
  • красота. В этой категории больше внимания уделено средствам по уходу, различным процедурам по омоложению, собраны рекомендации по использованию косметики;
  • здоровье. Листая женский журнал, в этой колонке дамы находят советы и рекомендации специалистов в области медицины, могут ознакомиться с новейшими методами лечения и лекарственными средствами народной и традиционной практики;
  • гороскопы. Кардинальное отличие мужского журнала от женского заключается во многом, а одним из таких вопросов, которые интересны исключительно дамам, становится погружение в тематику магии. Представительницы слабого пола слишком чувствительны к различным знакам судьбы, верят в предначертанное, готовы привязывать свои действия и настроение к дате рождения. Женщинам всегда любопытно, что ждет их в будущем, поэтому на страничку с гороскопом заглядывают до 99% читательниц.

Сравнивать журналы с книгами нельзя, поскольку у изданий разная тематическая нагрузка, предназначение. Статьи журнальных страниц носят рекомендательный характер, позволяют непринужденно провести время, при этом получая полезную информацию. С таким печатным помощником женщины всегда остаются в курсе последних изменений во всех интересных дамам сферах.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить