Счетчик

Читайте так же:

07.06.2017 11:51

В очередной раз, 3 сентября, мы продолжили практику проведения пресс-конференций с участниками проекта веб-аналитики Spy BOX.

Вопрос: Месяц назад появился анонс о новом функционале Spy BOX по отслеживанию деятельности на сайте роботов. Скажите, эта функция оплачивается отдельно? Отслеживание деятельности роботов используется как автономная функция или работает как часть единого функционала?

— Функция по отслеживанию деятельности роботов на сайте доступна клиентам, которые оплатили стандартный пакет услуг. Система отслеживания деятельности роботов обеспечивается дополнительным кодом отслеживания Spy BOX. Он доступен на странице "Получить html-код" на нашем сайте.

Оплатив основные услуги сервиса, и пользуясь его основными возможностями по анализу сайта, Вы по своему желанию можете использовать или не использовать функцию отслеживания деятельности роботов.

Вопрос: Могу ли я использовать данные вашей системы отслеживания мошеннических действий на сайте в качестве аргумента для того, чтобы владельцы рекламной площадки вернули мне средства, снятые за мошенническое (как показала Ваша система) скликивание моего рекламного объявления?

— Как показывает наш опыт, возможность получения каких-либо компенсаций (в виде возврата денежных средств или автоматического пополнения вашего рекламного бюджета) напрямую зависит от добросовестности владельцев рекламных площадок.

Особенно это касается тех владельцев рекламных площадок, которые непосредственно занимаются мошенническим скликиванием рекламы для быстрого получения дохода.

В данном случае важнее всего получить своевременный сигнал к остановке рекламной кампании до выяснения обстоятельств или прекращению работы с недобросовестным рекламным брокером.

Вопрос: Существуют ли тогда способы предупреждения кликфрода?

— На сегодняшний день нет абсолютно никаких надежных средств предупреждения кликфрода. Как говорят, опасаетесь кликфрода – не размещайте рекламу.

Наша система позволяет диагностировать наличие мошеннических кликов на ранней стадии. То есть Вы имеете возможность увидеть первые признаки активного скликивания Вашей рекламы и вовремя приостановить рекламную кампанию, не потеряв весь рекламный бюджет.

Для того чтобы проанализировать наиболее распространенные методы мошеннического скликивания рекламы, мы устанавливаем контакты с владельцами рекламных площадок и за вознаграждение, скажем так, выкупаем у них нужную нам информацию.

На эти цели уже потрачены значительные суммы, но мы уверены, что они окупятся постоянным совершенствованием системы выявления мошеннических действий на сайте, интегрированной в сервис веб-аналитики Spy BOX.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить